Speisekarte

Spezialmenüs für mehrere Personen Rindfleisch Tofu-Bohnekäse
Spezialmenüs nur auf Vorbestellung* Hühnerfleisch Gemüse-Spezialitäten
Vorspeisen Hühnerleber Reis als Hauptgericht
Suppen Ente Nudeln als Hauptgericht
Salate Spezialitäten vom Fisch Spezialitäten
Schweinefleisch Garnelen Nachspeisen
Mittagsmenü

Download Speisekarte (pdf)

Allergen-Kennzeichnung

A - glutenhaltiges Getreide B - Krebstiere
C - Ei D - Fisch
E - Erdnuss F - Soja
G - Milch oder Laktose H - Schalenfrüchte
L - Sellerie M - Senf
N - Sesam O - Sulfite
P - Lupinen R - Weichtiere

Spezialmenüs für mehrere Personen

mit pikanter Suppe oder Frühlingsrolle, Reis, Salat und Dessert

A1 für 2 Personen
a


Schweinefleisch süß-sauer
Rindfleisch Chop Suey
Acht Schätze mit Chilisauce


26,00
AC
F
EF
b


Fisch süß-sauer
Hühnerfleisch mit Mandeln
Rindfleisch in Sha Cha-Sauce mit Broccoli


26,00
ACD
FH
F
c


Garnelen gebacken süß-sauer
Hühnerfleisch knusprig mit Knoblauchsauce
Ente nach Hongkonger Art


32,00
ABC
ACF
ACF
A2 für 3 Personen



Rindfleisch nach Szechuan Art, scharf
Schweinefleisch süß-sauer
Ente knusprig ohne Sauce
Hühnerfleisch mit Bambus und Pilzen



38,00
F
AC
ACF
F
A3 für 4 Personen



Hühnerfleisch mit Mandeln
Fisch süß-sauer
Rindfleisch nach Szechuan Art, scharf
Schweinefleisch mit Champignons
Ente knusprig ohne Sauce
Hühnerfleisch nach Hunau Art





38,00
FH
ACD
F
F
ACF
ACF

Spezialmenüs nur auf Vorbestellung*

B1 Peking-Ente für 4 Personen



Pflaumenwein-Aperitif (4cl)
Suppe oder Frühlingsrolle
Salat
Peking-Ente und zwei Hauptspeisen
Flambierte Früchte als Nachspeise




Preis pro Person:
15,90
B2 Chinesisches Festessen ab 4 Personen



Pflaumenwein-Aperitif (4cl)
Suppe
Großplatte mit sechs verschiedenen Gängen:
   Gemischter chinesischer Teller (verschiedene Vorspeisen)
   Rindfleisch nach Szechuan Art, scharf
   Hühnerfleisch nach Hunau Art
   Ente gebraten mit Sojasprossen
   Fisch-Teller
   Giao Zi (chinesische Teigtäschchen)
Flambierte Früchte als Nachspeise








Preis pro Person:
15,90
B3 Chinesisches Kaiser-Festessen ab 4 Personen



Chinesischer Schnaps
China-Rolle nach Art des Hauses
gefüllt mit Fleischhaschee, Pilzen und Glasnudeln
Wang Tang Suppe
Chinesische Teigtäschchen
gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse
Gemischte Salatschüssel
Fisch nach Art des Hauses
Rindfleisch gebraten mit Knoblauchsauce
Hühnerfleisch nach Hunau Art
Ente nach Hongkonger Art, scharf
Garnelen nach Art des Hauses
Chinesischer Tee
Flambierte Früchte als Nachspeise
Pflaumenwein













Preis pro Person:
19,00

*Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in diesen Gerichten.

VORSPEISEN

1. Frühlingsrolle 2,60 ACF
2. Hummer-Chips 2,60 AB
3.

Wang Tang gebacken
Teigtäschen gefüllt mit pikant gewürztem Schweinefleisch
3,60

A

7. Schweinsripperl gebraten 3,60 C
8. Hühnerflügerl gebacken 3,60 C
9. Gemüse gebacken 2,80 ACF
10. Meeresfrüchte gebacken mit süß-saurer Sauce 3,60 ABCDR

SUPPEN

11. Suppe sauer-scharf 2,60 CF
12. Maiskornsuppe mit Ei und Hühnerfleisch 2,60 C
13.

Wang Tang Suppe
mit pikant gefüllten Teigtäschchen
2,60

AF

14. Klare Senfgemüsesuppe mit Hühnerfleisch 3,60 F
15. Klare Eiersuppe mit Hühnerfleisch 3,60 CF
16. Klare Glasnudelsuppe mit Fleischknödel 2,80 F
17. Klare Hühnerfleischsuppe mit Bambus und Pilzen 3,60 F
19. Klare Gemüsesuppe 2,60 F
20.

Tsang Tseng Suppe
mit Shrimps, Muscheln, Bambus, Pilzen und Fleischknödel
3,50

BFHR

SALATE

S1. Sojabohnensprossensalat 2,70 F
S2. Pikanter chinesischer Weißkrautsalat 2,70
S3. Grüner Salat 2,70
S4. Shrimpssalat auf Sojabohnensprossennest 4,20 BF
S5. Gemischte Salatschüssel 3,30 F
S6.

Salatschüssel Konfuzius
Salat nach Saison mit Shrimps, Hühnerfleisch und Soja-Dressing
4,90

BF

S7. Tintenfischsalat 4,20 R

SCHWEINEFLEISCH

21. Chop Suey 7,90 F
22. mit Sojabohnensprossen 7,90 F
23. süß-sauer 7,90 AC
24.

nach Gung Bao Art
scharf
8,30

F

25. mit Bambus und Pilzen 8,30 F
26. mit Erbsen und Champignons 7,90 F
27.

nach Szechuan Art
scharf
7,90

F

28. gebraten mit Ei und Morcheln 7,90 CF

RINDFLEISCH

31. Chop Suey 7,90 F
32. mit Sojabohnensprossen 7,90 F
33. mit Erbsen und Champignons 7,90 AC
34.

nach Szechuan Art
scharf
8,90

F

35. mit Bambus und Pilzen 8,90 F
36. mit Zwiebeln 8,90 F
37. mit Curry 8,90
38. in Sha Cha-Sauce mit Broccoli 8,90 CF
39. Gang Bien mit Karotten 8,90 F
39a.

Tien Ban
Gewürzte Rindfleischstückchen zum Selberbraten am Tisch, scharf
13,90

F

HÜHNERFLEISCH

40. knusprig gebacken ohne Sauce 7,90 ACF
40a. knusprig gebacken mit pikanter Knoblauchsauce 8,90 ACF
40b.

nach Art des Hauses
Knusprig gebacken auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce
9,90

ACF

41. Chop Suey 7,90 F
42. mit Sojabohnensprossen 7,90 F
43.

nach Hunau Art
gebacken mit Knoblauchsauce
7,90

ACF

45. mit Bambus und Pilzen 7,90 F
46. gebacken süß-sauer 7,90 ACF
47. mit Ananas 7,90
48. mit Curry 7,90
49. nach Gung Bao Art 7,90 EF
50. mit Mandeln 7,90 FH
50a. mit Cashewnüssen 7,90 FH

HÜHNERLEBER

44. mit Zwiebeln 8,20 F
44a. gebacken mit Knoblauchsauce 8,20 ACF

ENTE

51. Chop Suey 9,90 ACF
52. süß-sauer 9,90 AC
53. mit Bambus und Pilzen 9,90 ACF
54. mit Mandeln 9,90 ACFH
54a. mit Cashewnüssen 9,90 ACFH
55. knusprig ohne Sauce 9,90 ACF
56. knusprig mit Tsang Tseng-Sauce 9,90 ACF
58. knusprig mit Fastenspeise Hongkong 9,90 ACF
59.

nach Art des Hauses
knusprig auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce
10,90

ACF

SPEZIALITÄTEN VOM FISCH

61. Fisch Chop Suey 7,90 ACDF
62. Fisch süß-sauer 7,90 ACD
63. Fisch mit Bambus und Pilzen 7,90 ACDF
64. Fisch mit Curry 7,90 ACD
65.

Karpfen nach Art des Hauses (ohne Greten)
knusprig auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce
10,20

ACDF

66.

Karpfen nach Szechuan Art (ohne Greten)
scharf
10,20

DF

67. Heilbutt Tsang Tseng 9,90 DF
69. Tintenfisch gebacken mit pikantem Salat 8,90 ACR
70. Riesenmuscheln in Knoblauchsauce 8,90 FR

GARNELEN

71. Garnelen Chop Suey 14,50 BF
72. Garnelen gegrillt mit chin. Blütenpfeffer und Salat 15,50 B
73. Garnelen gebacken süß-sauer 14,50 ABC
75.

Garnelen nach Szechuan Art
scharf
14,50

BF

76.

Garnelen mit Schale gebraten nach Art des Hauses
mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Sauce
15,50

BF

TOFU-BOHNENKÄSE

81. Chop Suey 7,90 F
82.

nach Szechuan Art
mit geschnetzeltem Schweinefleisch, scharf
7,90

F

83.

nach Art des Hauses
mit geschnetzeltem Schweinefleisch, scharf
7,90

F

GEMÜSE-SPEZIALITÄTEN

91. Gebratene Sojabohnensprossen 7,90 F
92. Gebratener Bambus mit Pilzen 7,90 F
93. Fastenspeise 7,90 F
94. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse 7,90 F
95.

Gemüseplatte nach Art des Hauses
Gemüsesorten nach Saison auf pikante Art, scharf
7,90

FL

REIS ALS HAUPTGERICHT

100. Gebratener Reis Chop Suey 7,90 F
101. Gebratener Reis mit Ei und Gemüse 7,90 CF
102. Gebratener Reis mit Schweinefleisch 7,90 CF
103. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch 7,90 CF
104.

Nasi Goreng
mit Shrimps, Schinken, Currygemüse
8,20

BCF

106.

Gebratener Reis Tsang Tseng
mit Shrimps, Schinken, Gemüse und Spiegelei
8,20

BCF

105. Reis 1,60

NUDELN ALS HAUPTGERICHT

110. Gebratene Nudeln mit Gemüse 7,90 AF
111. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch 7,90 AF
112. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 7,90 AF
113.

Nudeln auf Spezialart
mit Shrimps, Hühnerfleisch und Gemüse
8,30

ABF

114.

Bami Goreng
mit Currygemüse, Shrimps und Hühnerfleisch
8,30

ABF

115.

Gebratene Nudeln Tsang Tseng
mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei
8,30

ABCF

SPEZIALITÄTEN

118.

Schwimmender Drache spielt mit Phönix
gebratener Tintenfisch, gebratenes Hühnerfleisch und Gemüse, scharf
8,90

FR

119. Rindfleisch gebraten mit Knoblauch 10,90 F
120. Hühnerfleisch gebraten mit Spargel und Erbsen 8,90
121.

Knusprig gebratene Hühnerflügel
mit chinesischem Blütenpfeffer
8,90

123.

Giao Zi (chinesische Teigtäschchen)
gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse
8,90

AF

125.

Eieromelett Fu Yung
gefüllt mit Gemüse und drei Sorten Fleisch
8,90

CF

126. Schweinerippchen süß-sauer 8,90 C
127.

Schweinerippchen gebraten in Sojasauce
scharf
8,90 CF
128.

Knusprige Glasnudeln
mit Gemüse und drei Sorten Fleisch
8,90 F
129.

Xiang Ling
mit Gemüse und drei Sorten Fleisch
8,90 F
130.

Acht Schätze in Chillisauce
scharf
8,90 EF
131.

Gebratene Reisnudeln nach Szechuan Art
mit Gemüse, Shrimps und Hühnerfleisch, scharf
8,90 BCF
132.

Gebratene Reisnudeln Tsang Tseng
mit Gemüse, Shrimps, Hühnerfleisch und Spiegelei
8,90 BCF
134.




Familienglück
für 2 Personen
Pikante Suppe oder Frühlingsrolle
Spezial Familienplatte
Dessert
30,00



ABCF



NACHSPEISEN

140. Gebratene Mandeln  mit Honig 3,10 H
140a. Cashewnüsse mit Honig 3,10 H
141. Gebackene Banane mit Honig 3,10 AC
141a. Gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig 3,90 ACG
142. Gebackene Banane mit Honig und Mandeln, flambiert
3,90 ACH
143. Gebackene Ananas mit Honig 3,30 AC
144. Gebackene Ananas mit Honig und Mandeln, flambiert 3,90 ACH
145. Gebackene Früchte mit Honig und Mandeln, flambiert 4,10 ACH
146. Eiscreme Alaska, flambiert 3,50 ACG
147. Gebackene Äpfel mit Honig 3,30 AC
149. Gebackene Äpfel mit Honig und Mandeln, flambiert 3,90 ACH
151. Lychees 3,40
152. Gebackene Himbeeren mit Honig 3,40 AC
153. Gebackene Erdbeeren mit Honig 3,40 AC
154. Gemischte Früchte 3,90
155. Gemischte Früchte mit Eis 4,50 G
156.


Eisschale Vesuv
Vanille- und Schokoladeneis mit in Honig gebratenen Mandeln übergossen und mit Zimtblütenwein verfeinert
4,50


GH


157. Chinesische Überraschungs-Palatschinken, flambiert 4,50 ACGH
157a.

Chinesische Überraschungs-Palatschinken, flambiert
mit Vanilleeis
4,90

ACGH

158. Eispalatschinken 4,20 ACG

Mittagsmenüs von 11:30 bis 15:00

Von Montag bis Freitag - außer an Feiertagen
Die Menüs bestehen aus:
Suppe (CF) oder Frühlingsrolle (ACF) oder Salat
Hauptgericht
Dessert
Die Menüs M3 bis M14 beinhalten Reis als Beilage

M1. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch 6,30 CF
M2. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch 6,30 AF
M3. Schweinefleisch süß-sauer 6,80 AC
M4. Fisch süß-sauer 6,80 ACD
M5. Rindfleisch mit Zwiebeln 6,80 F
M6. Curryhuhn 6,80
M7. Hühnerfleisch Chop Suey 6,80 F
M8. Schweinefleisch Chop Suey 6,80 F
M9. Rindfleisch mit Sojabohnensprossen 6,80 F
M10.

Schweinefleisch nach Szechuan Art
scharf
6,80

F

M11.

Acht Schätze in Chillisauce
scharf
6,80

FE

M12. Fastenspeise 6,80 F
M13.

Hühnerfleisch nach Hunau Art
Hühnerfliesch gebacken mit Knoblauchsauce und pikantem Salat, scharf
6,80

ACEF

M14.

Spezialteller
Schweinsrippchen, Hühnerfleisch, Fisch
6,80

ACF