Speisekarte
Preise: Stand 08.2018
Allergen-Kennzeichnung
A - glutenhaltiges Getreide | B - Krebstiere |
C - Ei | D - Fisch |
E - Erdnuss | F - Soja |
G - Milch oder Laktose | H - Schalenfrüchte |
L - Sellerie | M - Senf |
N - Sesam | O - Sulfite |
P - Lupinen | R - Weichtiere |
Spezialmenüs für mehrere Personen
mit pikanter Suppe oder Frühlingsrolle, Reis, Salat und Dessert
A1 für 2 Personen | |||
a |
Schweinefleisch süß-sauer Rindfleisch Chop Suey Acht Schätze mit Chilisauce |
28,00 |
AC F EF |
b |
Fisch süß-sauer Hühnerfleisch mit Mandeln Rindfleisch in Sha Cha-Sauce mit Broccoli |
28,00 |
ACD FH F |
c |
Garnelen gebacken süß-sauer Hühnerfleisch knusprig mit Knoblauchsauce Ente nach Hongkonger Art |
34,00 |
ABC ACF ACF |
A2 für 3 Personen | |||
Rindfleisch nach Szechuan Art, scharf Schweinefleisch süß-sauer Ente knusprig ohne Sauce Hühnerfleisch mit Bambus und Pilzen |
40,00 |
F AC ACF F |
A3 für 4 Personen | |||
Hühnerfleisch mit Mandeln Fisch süß-sauer Rindfleisch nach Szechuan Art, scharf Schweinefleisch mit Champignons Ente knusprig ohne Sauce Hühnerfleisch nach Hunau Art |
56,00 |
FH ACD F F ACF ACF |
Spezialmenüs nur auf Vorbestellung*
B1 Peking-Ente für 4 Personen | |||
Pflaumenwein-Aperitif (4cl) Suppe oder Frühlingsrolle Salat Peking-Ente und zwei Hauptspeisen Flambierte Früchte als Nachspeise |
Preis pro Person: 16,50 |
B2 Chinesisches Festessen ab 4 Personen | |||
Pflaumenwein-Aperitif (4cl) Suppe Großplatte mit sechs verschiedenen Gängen: Gemischter chinesischer Teller (verschiedene Vorspeisen) Rindfleisch nach Szechuan Art, scharf Hühnerfleisch nach Hunau Art Ente gebraten mit Sojasprossen Fisch-Teller Giao Zi (chinesische Teigtäschchen) Flambierte Früchte als Nachspeise |
Preis pro Person: 16,50 |
B3 Chinesisches Kaiser-Festessen ab 4 Personen | |||
Chinesischer Schnaps China-Rolle nach Art des Hauses gefüllt mit Fleischhaschee, Pilzen und Glasnudeln Wang Tang Suppe Chinesische Teigtäschchen gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse Gemischte Salatschüssel Fisch nach Art des Hauses Rindfleisch gebraten mit Knoblauchsauce Hühnerfleisch nach Hunau Art Ente nach Hongkonger Art, scharf Garnelen nach Art des Hauses Chinesischer Tee Flambierte Früchte als Nachspeise Pflaumenwein |
Preis pro Person: 19,50 |
*Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in diesen Gerichten.
VORSPEISEN
1. | Frühlingsrolle | 2,70 | ACF |
1a. | Vegetarische Frühlingsrolle | 2,70 | ACF |
2. | Hummer-Chips | 2,60 | AB |
3. |
Wang Tang gebacken Teigtäschen gefüllt mit pikant gewürztem Schweinefleisch |
3,60 |
A |
7. | Schweinsripperl gebraten | 3,80 | C |
8. | Hühnerflügerl gebacken | 3,80 | C |
9. | Gemüse gebacken | 3,10 | ACF |
10. | Meeresfrüchte gebacken mit süß-saurer Sauce | 3,80 | ABCDR |
SUPPEN
11. | Suppe sauer-scharf | 2,80 | CF |
12. | Maiskornsuppe mit Ei und Hühnerfleisch | 2,80 | C |
13. |
Wang Tang Suppe mit pikant gefüllten Teigtäschchen |
2,80 |
AF |
14. | Klare Senfgemüsesuppe mit Hühnerfleisch | 2,80 | F |
15. | Klare Eiersuppe mit Hühnerfleisch | 2,80 | CF |
16. | Klare Glasnudelsuppe mit Fleischknödel | 2,80 | F |
17. | Klare Hühnerfleischsuppe mit Bambus und Pilzen | 2,80 | F |
19. | Klare Gemüsesuppe | 2,80 | F |
20. |
Tsang Tseng Suppe mit Shrimps, Muscheln, Bambus, Pilzen und Fleischknödel |
3,70 |
BFHR |
SALATE
S1. | Sojabohnensprossensalat | 2,80 | F |
S2. | Pikanter chinesischer Weißkrautsalat | 2,80 | |
S3. | Grüner Salat | 2,80 | |
S4. | Shrimpssalat auf Sojabohnensprossennest | 4,30 | BF |
S5. | Gemischte Salatschüssel | 3,70 | F |
S6. |
Salatschüssel Konfuzius Salat nach Saison mit Shrimps, Hühnerfleisch und Soja-Dressing |
4,90 |
BF |
S7. | Tintenfischsalat | 4,50 | R |
SCHWEINEFLEISCH
21. | Chop Suey | 8,30 | F |
22. | mit Sojabohnensprossen | 8,30 | F |
23. | süß-sauer | 8,30 | AC |
24. |
nach Gung Bao Art scharf |
8,80 |
F |
25. | mit Bambus und Pilzen | 8,80 | F |
26. | mit Erbsen und Champignons | 8,30 | F |
27. |
nach Szechuan Art scharf |
8,30 |
F |
28. | gebraten mit Ei und Morcheln | 8,30 | CF |
RINDFLEISCH
31. | Chop Suey | 8,50 | F |
32. | mit Sojabohnensprossen | 8,50 | F |
33. | mit Erbsen und Champignons | 8,50 | AC |
34. |
nach Szechuan Art scharf |
9,50 |
F |
35. | mit Bambus und Pilzen | 9,50 | F |
36. | mit Zwiebeln | 9,50 | F |
37. | mit Curry | 9,50 | |
38. | in Sha Cha-Sauce mit Broccoli | 9,50 | CF |
39. | Gang Bien mit Karotten | 9,50 | F |
39a. |
Tien Ban Gewürzte Rindfleischstückchen zum Selberbraten am Tisch, scharf |
14,30 |
F |
HÜHNERFLEISCH
40. | knusprig gebacken ohne Sauce | 8,30 | ACF |
40a. | knusprig gebacken mit pikanter Knoblauchsauce | 8,90 | ACF |
40b. |
nach Art des Hauses Knusprig gebacken auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce scharf |
9,90 |
ACF |
41. | Chop Suey | 8,30 | F |
42. | mit Sojabohnensprossen | 8,30 | F |
43. |
nach Hunau Art gebacken mit Knoblauchsauce scharf |
8,30 |
ACF |
45. | mit Bambus und Pilzen | 8,30 | F |
46. | gebacken süß-sauer | 8,30 | ACF |
47. | mit Ananas | 8,30 | |
48. | mit Curry | 8,30 | |
49. | nach Gung Bao Art scharf |
8,30 | EF |
50. | mit Mandeln | 8,90 | FH |
50a. | mit Cashewnüssen | 8,90 | FH |
HÜHNERLEBER
44. | mit Zwiebeln | 8,50 | F |
44a. | gebacken mit Knoblauchsauce | 8,50 | ACF |
ENTE
51. | Chop Suey | 10,90 | ACF |
52. | süß-sauer | 10,90 | AC |
53. | mit Bambus und Pilzen | 10,90 | ACF |
54. | mit Mandeln | 10,90 | ACFH |
54a. | mit Cashewnüssen | 10,90 | ACFH |
55. | knusprig ohne Sauce | 10,90 | ACF |
56. | knusprig mit Tsang Tseng-Sauce scharf |
10,90 | ACF |
58. | knusprig mit Fastenspeise Hongkong scharf |
10,90 | ACF |
59. |
nach Art des Hauses knusprig auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce |
11,90 |
ACF |
SPEZIALITÄTEN VOM FISCH
61. | Fisch Chop Suey | 8,30 | ACDF |
62. | Fisch süß-sauer | 8,30 | ACD |
64. | Fisch mit Curry | 8,30 | ACD |
65. |
Fischteller Lachsfilet, Riesenmuscheln, Garnelen und Calamari mit Gemüse und Seetang |
11,90 |
ACDF |
66. |
Lachsfilet gegrillt mit Tomaten, Ingwer, Zucchini und Zwiebel |
9,90 |
DF |
69. | Tintenfisch gebacken mit pikantem Salat | 9,20 | ACR |
70. | Riesenmuscheln in Knoblauchsauce | 9,20 | FR |
GARNELEN
71. | Garnelen Chop Suey | 14,70 | BF |
72. | Garnelen gegrillt mit chin. Blütenpfeffer und Salat | 15,70 | B |
73. | Garnelen gebacken süß-sauer | 14,70 | ABC |
75. |
Garnelen nach Szechuan Art scharf |
14,70 |
BF |
76. |
Garnelen mit Schale gebraten nach Art des Hauses mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Sauce |
15,70 |
BF |
TOFU
81. | Chop Suey vegetarisch | 8,30 | F |
82. |
nach Szechuan Art mit geschnetzeltem Schweinefleisch, scharf |
8,30 |
F |
83. |
nach Art des Hauses mit geschnetzeltem Schweinefleisch, scharf |
8,30 |
F |
GEMÜSE-SPEZIALITÄTEN
91. | Gebratene Sojabohnensprossen | 8,30 | F |
92. | Gebratener Bambus mit Pilzen | 8,30 | F |
93. | Fastenspeise | 8,30 | F |
94. | Gebratene Glasnudeln mit Gemüse | 8,30 | F |
95. |
Gemüseplatte nach Art des Hauses Gemüsesorten nach Saison auf pikante Art, scharf |
8,30 | FL |
REIS ALS HAUPTGERICHT
100. | Gebratener Reis Chop Suey | 8,30 | F |
101. | Gebratener Reis mit Ei und Gemüse | 8,30 | CF |
102. | Gebratener Reis mit Schweinefleisch | 8,30 | CF |
103. | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch | 8,30 | CF |
104. |
Nasi Goreng mit Shrimps, Hühnerfleisch und Currygemüse |
8,70 |
BCF |
106. |
Gebratener Reis Tsang Tseng mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei |
8,70 |
BCF |
105. | Reis | 1,70 |
NUDELN ALS HAUPTGERICHT
110. | Gebratene Nudeln mit Gemüse | 8,30 | AF |
111. | Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch | 8,30 | AF |
112. | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch | 8,30 | AF |
113. |
Nudeln auf Spezialart mit Shrimps, Hühnerfleisch und Gemüse |
8,70 |
ABF |
114. |
Bami Goreng mit Currygemüse, Shrimps und Hühnerfleisch |
8,70 |
ABF |
115. |
Gebratene Nudeln Tsang Tseng mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei |
8,70 |
ABCF |
SPEZIALITÄTEN
118. |
Schwimmender Drache spielt mit Phönix gebratener Tintenfisch, gebratenes Hühnerfleisch und Gemüse, scharf |
9,40 |
FR |
119. | Rindfleisch gebraten mit Knoblauch | 10,90 | F |
120. | Hühnerfleisch gebraten mit Spargel und Erbsen | 9,40 | |
121. |
Knusprig gebratene Hühnerflügel mit chinesischem Blütenpfeffer |
9,40 |
|
123. |
Giao Zi (chinesische Teigtäschchen) gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse |
9,40 |
AF |
125. |
Eieromelett Fu Yung gefüllt mit Gemüse und drei Sorten Fleisch |
9,40 |
CF |
126. | Schweinerippchen süß-sauer | 9,40 | C |
127. |
Schweinerippchen gebraten in Sojasauce scharf |
9,40 | CF |
128. |
Knusprige Glasnudeln mit Gemüse und drei Sorten Fleisch |
9,40 | F |
129. |
Xiang Ling mit Gemüse und drei Sorten Fleisch |
9,40 | F |
130. |
Acht Schätze in Chillisauce scharf |
9,40 | EF |
131. |
Gebratene Reisnudeln nach Szechuan Art mit Gemüse, Shrimps und Hühnerfleisch, scharf |
9,40 | BCF |
132. |
Gebratene Reisnudeln Tsang Tseng mit Gemüse, Shrimps, Hühnerfleisch und Spiegelei |
9,40 | BCF |
134. |
Familienglück für 2 Personen Pikante Suppe oder Frühlingsrolle Spezial Familienplatte Dessert |
32,00 |
ABCF |
NACHSPEISEN
140. | Gebratene Mandeln mit Honig | 3,50 | H |
140a. | Cashewnüsse mit Honig | 3,50 | H |
141. | Gebackene Banane mit Honig | 3,50 | AC |
141a. | Gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig | 4,40 | ACG |
142. | Gebackene Banane mit Honig und Mandeln, flambiert |
4,40 | ACH |
143. | Gebackene Ananas mit Honig | 3,70 | AC |
144. | Gebackene Ananas mit Honig und Mandeln, flambiert | 4,30 | ACH |
145. | Gebackene Früchte mit Honig und Mandeln, flambiert | 4,50 | ACH |
146. | Eiscreme Alaska, flambiert | 3,90 | ACG |
147. | Gebackene Äpfel mit Honig | 3,70 | AC |
149. | Gebackene Äpfel mit Honig und Mandeln, flambiert | 4,30 | ACH |
151. | Lychees | 3,80 | |
152. | Gebackene Himbeeren mit Honig | 3,80 | AC |
153. | Gebackene Erdbeeren mit Honig | 3,80 | AC |
154. | Gemischte Früchte | 4,30 | |
155. | Gemischte Früchte mit Eis | 4,90 | G |
156. |
Eisschale Vesuv Vanille- und Schokoladeneis mit in Honig gebratenen Mandeln übergossen und mit Zimtblütenwein verfeinert |
4,90 |
GH |
157. | Chinesische Überraschungs-Palatschinken, flambiert | 4,90 | ACGH |
157a. |
Chinesische Überraschungs-Palatschinken, flambiert mit Vanilleeis |
4,90 |
ACGH |
158. | Eispalatschinken | 4,50 | ACG |
Mittagsmenüs von 11:30 bis 15:00
Von Montag bis Freitag - außer an Feiertagen
Die Menüs bestehen aus:
Suppe (CF) oder Frühlingsrolle (ACF) oder Salat
Hauptgericht
Dessert
Die Menüs M3 bis M14 beinhalten Reis als Beilage
M1. | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch | 6,80 | CF |
M2. | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch | 6,80 | AF |
M3. | Schweinefleisch süß-sauer | 7,30 | AC |
M4. | Fisch süß-sauer | 7,30 | ACD |
M5. | Rindfleisch mit Zwiebeln | 7,30 | F |
M6. | Curryhuhn | 7,30 | |
M7. | Hühnerfleisch Chop Suey | 7,30 | F |
M8. | Schweinefleisch Chop Suey | 7,30 | F |
M9. | Rindfleisch mit Sojabohnensprossen | 7,30 | F |
M10. |
Schweinefleisch nach Szechuan Art scharf |
7,30 |
F |
M11. |
Acht Schätze in Chillisauce scharf |
7,30 |
FE |
M12. | Fastenspeise | 7,30 | F |
M13. |
Hühnerfleisch nach Hunau Art Hühnerfliesch gebacken mit Knoblauchsauce und pikantem Salat, scharf |
7,30 |
ACEF |
M14. |
Spezialteller Schweinsrippchen, Hühnerfleisch, Fisch |
7,30 |
ACF |