Unsere Speisekarte bietet für jeden Geschmack das Richtige. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren frisch zubereiteten asiatischen Gerichten und stöbern Sie gleich hier durch unsere Speisekarte.
Konfuzius China Restaurant in Graz freut sich auf Ihren Besuch!
Speisen
A - glutenhaltiges Getreide
C - Ei
E - Erdnuss
G - Milch oder Laktose
L - Sellerie
N - Sesam
P - Lupinen
B - Krebstiere
D - Fisch
F - Soja
H - Schalenfrüchte
M - Senf
O - Sulfite
R - Weichtiere
GERICHTE NACH SAISON
F18. Vollkornreis mit Eierschwammerl
12,50mit Hühnerfleisch und Currygemüse - AC
F21. Pute Knusprig
13,90mit Eierschwammerl und Gemüse - scharf - ACF
F22. Tofu mit Eierschwammerl und Gemüse
12,90scharf - F
VORSPEISEN
1. Frühlingsrolle
3,80ACF
1a. Vegetarische Frühlingsrolle
3,80ACF
2. Hummer-Chips
3,50AB
3. Wang Tang gebacken
4,50Teigtäschen gefüllt mit pikant gewürztem Schweinefleisch - A
4a. Giao Zi (4 Stk.)
6,50mit Krautsalat - AF
8. Hühnerflügerl gebacken
5,90C
9. Gemüse gebacken
3,90ACF
10. Meeresfrüchte gebacken mit süß-saurer Sauce
5,50ABCDR
11a. Garnelen gegrillt
5,90mit Fenchel, Ingwer, Orangen und Sojasprossen - BF
11b. Calamari gebacken
5,50mit Knoblauchsauce, Sesam - ACR
11c. Vegetarische Giao Zi
6,50AFL
11e. Eierschwammerl gebacken mit Sesam
5,90Knoblauchsoße und Salat - ACF
Suppen
11. Suppe sauer-scharf
3,80CF
11d. Misosuppe
3,90F
12. Maiskornsuppe mit Ei und Hühnerfleisch
3,90C
13. Wang Tang Suppe
3,90mit pikant gefüllten Teigtäschchen - AF
15. Klare Eiersuppe mit Hühnerfleisch
3,90CF
16. Klare Glasnudelsuppe mit Fleischknödel
3,90F
17. Klare Hühnerfleischsuppe mit Bambus und Pilzen
3,90F
19. Klare Gemüsesuppe
3,90F
20. Tsang Tseng Suppe
5,90mit Shrimps, Muscheln, Bambus, Pilzen und Fleischknödel - BFHR
Salate
5. Sojabohnensprossensalat
3,50F
6. Pikanter chinesischer Weißkrautsalat
3,50s3. Grüner Salat
3,50s4. Shrimpssalat auf Sojabohnensprossennest
5,50BF
s5. Gemischte Salatschüssel
4,90F
s6. Salatschüssel Konfuzius
6,90Salat nach Saison mit Shrimps, Hühnerfleisch und Sesam-Erdnuss Dressing - BF
Schweinefleisch
21. Chop Suey
10,90F
22. mit Sojabohnensprossen
10,90F
23. süß-sauer
11,90AC
24. nach Gung Bao Art
12,50scharf - F
25. mit Bambus und Pilzen
12,50F
27. nach Szechuan Art
12,50scharf - F
Rindfleisch
31. Chop Suey
12,50F
32. mit Sojabohnensprossen
12,50F
34. nach Szechuan Art
13,50scharf - F
35. mit Bambus und Pilzen
13,50F
36. mit Zwiebeln
13,50F
37. mit Curry
13,5039. Gang Bien mit Karotten
13,50F
39a. Tien Ban
16,90Gewürzte Rindfleischstückchen zum Selberbraten am Tisch - F
39b. mit grünen Pepperoni und Zwiebeln
13,50scharf - F
Hühnerfleisch
40. knusprig gebacken ohne Sauce
12,50ACF
40a. knusprig gebacken mit pikanter Knoblauchsauce
13,50scharf - ACF
40b. nach Art des Hauses
13,90Knusprig gebacken auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce - scharf - ACF
41. Chop Suey
10,90F
42. mit Sojabohnensprossen
10,90F
43. nach Hunau Art
11,90gebacken mit Knoblauchsauce scharf - ACF
45. mit Bambus und Pilzen
11,90F
46. gebacken süß-sauer
11,90ACF
47. mit Ananas
11,9048. mit Curry
10,9049. nach Gung Bao Art
11,90scharf - EF
50. mit Mandeln
13,50FH
50a. mit Cashewnüssen
13,50FH
Ente
51. Chop Suey
15,50ACF
52. süß-sauer
15,50AC
53. mit Bambus und Pilzen
15,50ACF
54. mit Mandeln
16,50ACFH
54a. mit Cashewnüssen
16,50ACFH
55. knusprig ohne Sauce
15,50ACF
56. knusprig mit Tsang Tseng-Sauce
16,50ACF
58. knusprig mit Fastenspeise Hongkong
16,50scharf - ACF
59. nach Art des Hauses
16,50knusprig auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce - ACF
Fisch
61. Fisch Chop Suey
11,90ACDF
62. Fisch süß-sauer
11,90ACD
64. Fisch mit Curry
11,90ACD
65. Fischteller
15,90Lachsfilet, Riesenmuscheln, Garnelen und Calamari mit Gemüse und Seetang - ACDF
66. Lachsfilet gegrillt
14,90mit Tomaten, Ingwer, Zucchini und Zwiebel - DF
69. Tintenfisch gebacken mit pikantem Salat
12,90ACR
70. Riesenmuscheln in Knoblauchsauce
12,90FR
Garnelen
71. Garnelen Chop Suey
16,90BF
72. Garnelen gegrillt mit chin. Blütenpfeffer und Salat
17,90B
73. Garnelen gebacken süß-sauer
16,90ABC
75. Garnelen nach Szechuan Art
16,90BF
76. Garnelen mit Schale gebraten nach Art des Hauses
17,90mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Sauce - BF
Tofu
81. Chop Suey
10,90vegetarisch - F
82. nach Szechuan Art
11,90mit faschiertem Schweinefleisch und Blütenpfeffer - scharf - F
83. nach Art des Hauses
11,90mit geschnetzeltem Schweinefleisch, scharf - F
Gemüse- Spezialitäten
91. Gebratene Sojabohnensprossen
9,90F
93. Fastenspeise
9,90F
94. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
10,90F
95. Gemüseplatte nach Art des Hauses
10,90Gemüsesorten nach Saison auf pikante Art, scharf - F
96. vegetarische Giao Zi
12,90mit Sellerie, Shiitake Pilzen und Gemüse nach Saison - AFL
Reis als Hauptgericht
100. Gebratener Reis Chop Suey
9,90vegetarisch - F
101. Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
9,90vegetarisch - CF
102. Gebratener Reis mit Schweinefleisch
9,90CF
103. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
9,90CF
104. Nasi Goreng
11,90mit Shrimps, Hühnerfleisch und Currygemüse - BCF
106. Gebratener Reis Tsang Tseng
12,50mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei - BCF
105. Reis
1,90108. Vollkornreis mit Wildreis als Beilage
3,50Nudeln als Hauptgericht
110. Gebratene Nudeln mit Gemüse
9,90vegetarisch - AF
111. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
9,90AF
112. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
9,90AF
113. Nudeln auf Spezialart
11,90mit Shrimps, Hühnerfleisch und Gemüse - scharf - ABF
114. Bami Goreng
11,90mit Currygemüse, Shrimps und Hühnerfleisch - ABF
115. Gebratene Nudeln Tsang Tseng
12,50mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei - ABCF
Mittagsmenüs von 11:00 bis 14:30
Von Montag bis Freitag - außer an Feiertagen
Die Menüs bestehen aus: Suppe (CF) oder Frühlingsrolle (ACF) oder Salat - Hauptgericht - Die Menüs M3 bis M16 beinhalten Reis als Beilage.
M1. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
9,90 *CF
M2. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
9,90 *AF
M3. Schweinefleisch süß-sauer
10,90 *AC
M4. Fisch süß-sauer
10,90 *ACD
M5. Rindfleisch mit Zwiebeln
10,90 *F
M6. Curryhuhn
10,90 *M7. Hühnerfleisch Chop Suey
10,90 *F
M8. Schweinefleisch Chop Suey
10,90 *F
M9. Rindfleisch mit Sojabohnensprossen
10,90 *F
M10. Schweinefleisch nach Szechuan Art
10,90 *scharf - F
M11. Acht Schätze in Chillisauce
10,90 *scharf - FE
M12. Fastenspeise
10,90 *F
M13. Hühnerfleisch nach Hunau Art
10,90 *Hühnerfleisch gebacken mit Knoblauchsauce, scharf - ACEF
M14. Spezialteller
10,90 *gebackene Calamari, Hühnerfleisch und Fisch mit Knoblauchsauce - ACFNR
M15. Ente Knusprig
11,90 *mit Eierschwammerl und Gemüse - scharf - ACF
M16. Garnelen Shang Hai Art
11,90 *Natur gebraten, mit Ingwer, Cashew Nüssen, Gemüse und Hühnerfleisch - scharf - BF
* Hinweis: Das Mittagmenü zum Mitnehmen kostet 0,90 € mehr.
Spezialitäten
118. Schwimmender Drache spielt mit Phönix
13,90gebratener Tintenfisch, gebratenes Hühnerfleisch und Gemüse, scharf - FR
119. Rindfleisch gebraten mit Knoblauch
13,90F
120. Hühnerfleisch gebraten mit Spargel und Erbsen
13,50121. Knusprig gebratene Hühnerflügel
13,50mit chinesischem Blütenpfeffer
122. Hühnerfleisch nach Zu Gong Art
12,90gebacken mit Sesam in süß-saurer Sauce - ACFN
123. Giao Zi (chinesische Teigtäschchen)
12,90gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse - AF
125. Eieromelett Fu Yung
13,90gefüllt mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - CF
128. Knusprige Glasnudeln
13,90mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - F
129. Xiang Ling
13,90mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - F
130. Acht Schätze in Chillisauce
13,50scharf - EF
131. Gebratene Reisnudeln nach Szechuan Art
13,50mit Gemüse, Shrimps und Hühnerfleisch, scharf - BCF
132. Gebratene Reisnudeln Tsang Tseng
13,50mit Gemüse, Shrimps, Hühnerfleisch und Spiegelei - BCF
134. Familienglück
39,00für 2 Personen | Pikante Suppe oder Frühlingsrolle, Spezial Familienplatte, Dessert - ABCF
Nachspeisen
140. Gebratene Mandeln mit Honig
3,50H
140a. Cashewnüsse mit Honig
3,80H
141. Gebackene Banane mit Honig
4,30AC
141a. Gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig
5,30ACG
142. Gebackene Banane mit Honig und Mandeln, flambiert
5,30ACH
143. Gebackene Ananas mit Honig
4,30AC
144. Gebackene Ananas mit Honig und Mandeln, flambiert
5,30ACH
145. Gebackene Früchte mit Honig und Mandeln, flambiert
5,30ACH
146. Eiscreme Alaska, flambiert
5,30ACG
147. Gebackene Äpfel mit Honig
4,30AC
149. Gebackene Äpfel mit Honig und Mandeln, flambiert
5,30ACH
151. Lychees
4,30152. Gebackene Himbeeren mit Honig
4,30AC
153. Gebackene Erdbeeren mit Honig
4,30AC
154. Gemischte Früchte
5,30155. Gemischte Früchte mit Eis
5,80G
156 Eisschale Vesuv
6,30Vanille- und Schokoladeneis mit in Honig gebratenen Mandeln übergossen und mit Zimtblütenwein verfeinert - GH
158. Eispalatschinken
5,90ACG
Spezialmenüs für mehrere Personen
mit pikanter Suppe oder Frühlingsrolle, Reis, Salat und Dessert
A1 für 2 Personen
a) Schweinefleisch süß-sauer
scharf - AC
Rindfleisch Chop Suey
F
Acht Schätze mit Chilisauce
36,00EF
-----
b) Fisch süß-sauer
ACD
Hühnerfleisch mit Mandeln
FH
Rindfleisch in Sha Cha-Sauce mit Broccoli
36,00F
-----
c) Garnelen gegrillt
ABC
Pute knusprig mit Knoblauchsauce - ACF
ACF
Ente nach Hongkonger Art
39,00ACF
A2 für 3 Personen
Rindfleisch nach Szechuan Art
scharf - F
Schweinefleisch süß-sauer
AC
Ente knusprig ohne Sauce
ACF
Hühnerfleisch mit Bambus und Pilzen
51,00F
A3 für 4 Personen
Hühnerfleisch mit Mandeln
FH
Fisch süß-sauer
ACD
Rindfleisch nach Szechuan Art
F
Schweinefleisch mit Champignons
F
Ente knusprig ohne Sauce
ACF
Hühnerfleisch nach Hunau Art
68,00scharf - ACF
Spezialmenüs nur auf Vorbestellung
Telefon: 0316/48 28 38
Unser Personal informieren Sie gerne über allergene Zutaten in diesen Gerichten.
B1 Peking-Ente für 4 Personen
Pflaumenwein-Aperitiv (4cl)
Suppe oder Frühlingsrolle
Salat
Peking-Ente und zwei Hauptspeisen
Flambierte Früchte als Nachspeise
Preis pro Person - 23,90B2 Chinesisches Festessen ab 4 Personen
Pflaumenwein-Aperitiv (4cl)
Suppe
Großplatte mit sechs verschiedenen Gängen
Gemischter chinesischer Teller (verschiedene Vorspeisen) | Rindfleisch nach Szechuan Art | Hühnerfleisch nach Hunau Art | Ente gebraten mit Sojasprossen | Fisch-Teller | Giao Zi(chinesische Teigtäschchen)
Flambierte Früchte als Nachspeise
Preis pro Person - 21,90B3 Chinesisches Kaiser-Festessen ab 4 Personen
Chinesischer Schnaps
China-Rolle nach Art des Hauses
gefüllt mit Fleischhaschee, Pilzen und Glasnudeln
Wang Tang Suppe
Chinesische Teigtäschchen
gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse
Gemischte Salatschüssel
Fisch nach Art des Hauses
Rindfleisch gebraten mit Knoblauchsauce
Hühnerfleisch nach Hunau Art
scharf
Ente nach Hongkonger Art
Garnelen nach Art des Hauses
Chinesischer Tee
Flambierte Früchte als Nachspeise
Pflaumenwein
Preis pro Person - 23,90