Unsere Speisekarte bietet für jeden Geschmack das Richtige. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren frisch zubereiteten asiatischen Gerichten und stöbern Sie gleich hier durch unsere Speisekarte.
Konfuzius China Restaurant in Graz freut sich auf ihren Besuch!
A - glutenhaltiges Getreide
C - Ei
E - Erdnuss
G - Milch oder Laktose
L - Sellerie
N - Sesam
P - Lupinen
B - Krebstiere
D - Fisch
F - Soja
H - Schalenfrüchte
M - Senf
O - Sulfite
R - Weichtiere
GERICHTE NACH SAISON
11c. Vegetarische Giao Zi
5,50gefüllt mit Pilz, Fenchel und Gemüse
11k. Giao Zi mit Bärlauch und Gemüse
5,50F18. Vollkornreis mit Bärlauch
9,50mit Hühnerfleisch und Currygemüse - AC
F21. Pute knusprig
11,50mit Bärlauch und Gemüse - ACF
F22. Tofu mit Bärlauch und Gemüse
9,90F
VORSPEISEN
1. Frühlingsrolle
3,50ACF
1a. Vegetarische Frühlingsrolle
3,50ACF
2. Hummer-Chips
3,20AB
3. Wang Tang gebacken
4,20Teigtäschen gefüllt mit pikant gewürztem Schweinefleisch - A
4 Giao Zi (4 Stk.)
5,50AF
8. Hühnerflügerl gebacken
4,90C
9. Gemüse gebacken
3,50ACF
10. Meeresfrüchte gebacken mit süß-saurer Sauce
4,90ABCDR
11a. Garnelen gegrillt
5,90mit Fenchel, Ingwer, Orangen und Sojasprossen - BF
11b. Calamari gebacken
5,50mit Knoblauchsauce, Sesam - ACR
11c. vegetarische Giao Zi
5,50gefüllt mit Bärlauch, Fenchel und Gemüse - AFL
Suppen
11. Suppe sauer-scharf
3,50CF
11d. Misosuppe
3,90F
12. Maiskornsuppe mit Ei und Hühnerfleisch
3,90C
13. Wang Tang Suppe
3,90mit pikant gefüllten Teigtäschchen - AF
15. Klare Eiersuppe mit Hühnerfleisch
3,90CF
16. Klare Glasnudelsuppe mit Fleischknödel
3,90F
17. Klare Hühnerfleischsuppe mit Bambus und Pilzen
3,90F
19. Klare Gemüsesuppe
3,90F
20. Tsang Tseng Suppe
5,90mit Shrimps, Muscheln, Bambus, Pilzen und Fleischknödel - BFHR
Salate
5. Sojabohnensprossensalat
3,20F
6. Pikanter chinesischer Weißkrautsalat
3,20s3. Grüner Salat
3,20s4. Shrimpssalat auf Sojabohnensprossennest
4,90BF
s5. Gemischte Salatschüssel
4,50F
s6. Salatschüssel Konfuzius
6,90Salat nach Saison mit Shrimps, Hühnerfleisch und Sesam und Erdnuss-Dressing - BF
Schweinefleisch
21. Chop Suey
9,90F
22. mit Sojabohnensprossen
9,90F
23. süß-sauer
9,90AC
24. nach Gung Bao Art
10,50scharf - F
25. mit Bambus und Pilzen
10,50F
27. nach Szechuan Art
9,90scharf - F
Rindfleisch
31. Chop Suey
9,90F
32. mit Sojabohnensprossen
9,90F
34. nach Szechuan Art
11,50scharf - F
35. mit Bambus und Pilzen
11,50F
36. mit Zwiebeln
11,50F
37. mit Curry
11,5039. Gang Bien mit Karotten
11,50CF
39a. Tien Ban - Gewürzte Rindfleischstückchen zum Selberbraten am Tisch
14,90F
39b. mit grünen Pepperoni und Zwiebeln
10,40scharf - F
Hühnerfleisch
40. knusprig gebacken ohne Sauce
10,50ACF
40a. knusprig gebacken mit pikanter Knoblauchsauce
11,50ACF
40b. nach Art des Hauses
11,90Knusprig gebacken auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce scharf - ACF
41. Chop Suey
9,90F
42. mit Sojabohnensprossen
9,90F
43. nach Hunau Art
9,90gebacken mit Knoblauchsauce scharf - ACF
45. mit Bambus und Pilzen
9,90F
46. gebacken süß-sauer
9,90ACF
47. mit Ananas
9,9048. mit Curry
9,9049. nach Gung Bao Art
9,90scharf - EF
50. mit Mandeln
11,50FH
50a. mit Cashewnüssen
11,50FH
Ente
51. Chop Suey
13,50ACF
52. süß-sauer
13,50AC
53. mit Bambus und Pilzen
13,50ACF
54. mit Mandeln
13,50ACFH
54a. mit Cashewnüssen
13,50ACFH
55. knusprig ohne Sauce
13,50ACF
56. knusprig mit Tsang Tseng-Sauce
14,50scharf - ACF
58. knusprig mit Fastenspeise Hongkong
14,50scharf - ACF
59. nach Art des Hauses
14,50knusprig auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce - ACF
Fisch
61. Fisch Chop Suey
9,90ACDF
62. Fisch süß-sauer
9,90ACD
64. Fisch mit Curry
9,90ACD
65. Fischteller
13,90Lachsfilet, Riesenmuscheln, Garnelen und Calamari mit Gemüse und Seetang - ACDF
66. Lachsfilet gegrillt
12,90mit Tomaten, Ingwer, Zucchini und Zwiebel - DF
69. Tintenfisch gebacken mit pikantem Salat
10,90ACR
70. Riesenmuscheln in Knoblauchsauce
10,90FR
Garnelen
71. Garnelen Chop Suey
14,90BF
72. Garnelen gegrillt mit chin. Blütenpfeffer und Salat
15,90B
73. Garnelen gebacken süß-sauer
14,90ABC
75. Garnelen nach Szechuan Art
14,90scharf - BF
76. Garnelen mit Schale gebraten nach Art des Hauses
15,90mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Sauce - BF
Tofu
81. Chop Suey vegetarisch
9,90F
82. nach Szechuan Art
9,90mit faschiertem Schweinefleisch und Blütenpfeffer - F
83. nach Art des Hauses
9,90mit geschnetzeltem Schweinefleisch, scharf - F
Gemüse- Spezialitäten
91. Gebratene Sojabohnensprossen
9,90F
93. Fastenspeise
9,90F
94. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
9,90F
95. Gemüseplatte nach Art des Hauses
9,90Gemüsesorten nach Saison auf pikante Art, scharf - FL
96. vegetarische Giao Zi
10,90selbstgemachte Teigtaschen gefüllt mit Fenchel, Pilz und Gemüse - AFL
96a vegetarische Giao Zi
10,90gefüllt mit Bärlauch, Pilz und Gemüse - AFL
Reis als Hauptgericht
100. Gebratener Reis Chop Suey
9,30F
101. Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
9,30CF
102. Gebratener Reis mit Schweinefleisch
9,30CF
103. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
9,30CF
104. Nasi Goreng
9,90mit Shrimps, Hühnerfleisch und Currygemüse - BCF
106. Gebratener Reis Tsang Tseng
9,90mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei - BCF
105. Reis
1,90108. Vollkornreis mit Wildreis als Beilage
2,90Nudeln als Hauptgericht
110. Gebratene Nudeln mit Gemüse
9,30AF
111. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
9,30AF
112. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
9,30AF
113. Nudeln auf Spezialart - Pikant
9,90mit Shrimps, Hühnerfleisch und Gemüse - ABF
114. Bami Goreng
9,90mit Currygemüse, Shrimps und Hühnerfleisch - ABF
115. Gebratene Nudeln Tsang Tseng
9,90mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei - ABCF
Mittagsmenüs von 11:00 bis 14:30
Von Montag bis Freitag - außer an Feiertagen
Die Menüs bestehen aus: Suppe (CF) oder Frühlingsrolle (ACF) oder Salat - Hauptgericht - Die Menüs M3 bis M16 beinhalten Reis als Beilage.
M1. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
8,90 *CF
M2. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
8,90 *AF
M3. Schweinefleisch süß-sauer
9,90 *AC
M4. Fisch süß-sauer
9,90 *ACD
M5. Rindfleisch mit Zwiebeln
9,90 *F
M6. Curryhuhn
9,90 *M7. Hühnerfleisch Chop Suey
9,90 *F
M8. Schweinefleisch Chop Suey
9,90 *F
M9. Rindfleisch mit Sojabohnensprossen
9,90 *F
M10. Schweinefleisch nach Szechuan Art
9,90 *scharf - F
M11. Acht Schätze in Chillisauce
9,90 *scharf - FE
M12. Fastenspeise
9,90 *F
M13. Hühnerfleisch nach Hunau Art
9,90 *Hühnerfleisch gebacken mit Knoblauchsauce, scharf - ACEF
M14. Spezialteller
9,90 *gebackene Calamari, Hühnerfleisch und Fisch mit Knoblauchsauce - ACFNR
M15. Ente knusprig
10,90 *mit Kürbis und Gemüse - pikant - ACF
M16. Garnelen Shang Hai Art
10,90 *natur gebraten, mit Ingwer, Cashew Nüssen und Gemüse - scharf - BF
* Hinweis: Das Mittagmenü zum Mitnehmen kostet 0,50 € mehr.
Spezialitäten
118. Schwimmender Drache spielt mit Phönix
10,50gebratener Tintenfisch, gebratenes Hühnerfleisch und Gemüse, scharf - FR
119. Rindfleisch gebraten mit Knoblauch
11,50F
120. Hühnerfleisch gebraten mit Spargel und Erbsen
9,90121. Knusprig gebratene Hühnerflügel
9,90mit chinesischem Blütenpfeffer
123. Giao Zi (chinesische Teigtäschchen)
9,90gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse - AF
125. Eieromelett Fu Yung
10,50gefüllt mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - CF
128. Knusprige Glasnudeln
10,50mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - F
129. Xiang Ling
10,50mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - F
130. Acht Schätze in Chillisauce
10,50scharf - EF
131. Gebratene Reisnudeln nach Szechuan Art
9,90mit Gemüse, Shrimps und Hühnerfleisch, scharf - BCF
132. Gebratene Reisnudeln Tsang Tseng
10,50mit Gemüse, Shrimps, Hühnerfleisch und Spiegelei - BCF
134. Familienglück
36,00für 2 Personen | Pikante Suppe oder Frühlingsrolle, Spezial Familienplatte, Dessert - ABCF
Nachspeisen
140. Gebratene Mandeln mit Honig
3,50H
140a. Cashewnüsse mit Honig
3,80H
141. Gebackene Banane mit Honig
3,80AC
141a. Gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig
4,80ACG
142. Gebackene Banane mit Honig und Mandeln, flambiert
4,80ACH
143. Gebackene Ananas mit Honig
3,80AC
144. Gebackene Ananas mit Honig und Mandeln, flambiert
4,80ACH
145. Gebackene Früchte mit Honig und Mandeln, flambiert
4,80ACH
146. Eiscreme Alaska, flambiert
4,20ACG
147. Gebackene Äpfel mit Honig
3,80AC
149. Gebackene Äpfel mit Honig und Mandeln, flambiert
4,80ACH
151. Lychees
3,80152. Gebackene Himbeeren mit Honig
3,80AC
153. Gebackene Erdbeeren mit Honig
3,80AC
154. Gemischte Früchte
4,50155. Gemischte Früchte mit Eis
4,90G
156 Eisschale Vesuv
5,60Vanille- und Schokoladeneis mit in Honig gebratenen Mandeln übergossen und mit Zimtblütenwein verfeinert - GH
158. Eispalatschinken
4,80ACG
Spezialmenüs für mehrere Personen
mit pikanter Suppe oder Frühlingsrolle, Reis, Salat und Dessert
A1 für 2 Personen
a) Schweinefleisch süß-sauer
AC
Rindfleisch Chop Suey
F
Acht Schätze mit Chilisauce
32,00EF
-----
b) Fisch süß-sauer
ACD
Hühnerfleisch mit Mandeln
FH
Rindfleisch in Sha Cha-Sauce mit Broccoli
32,00F
-----
c) Garnelen gegrillt
ABC
Pute knusprig mit Knoblauchsauce - ACF
ACF
Ente nach Hongkonger Art
37,00ACF
A2 für 3 Personen
Rindfleisch nach Szechuan Art, scharf
F
Schweinefleisch süß-sauer
AC
Ente knusprig ohne Sauce
ACF
Hühnerfleisch mit Bambus und Pilzen
47,00F
A3 für 4 Personen
Hühnerfleisch mit Mandeln
FH
Fisch süß-sauer
ACD
Rindfleisch nach Szechuan Art, scharf
F
Schweinefleisch mit Champignons
F
Ente knusprig ohne Sauce
ACF
Hühnerfleisch nach Hunau Art
62,00ACF
Spezialmenüs nur auf Vorbestellung
Telefon: 0316/48 28 38
B1 Peking-Ente für 4 Personen
Pflaumenwein-Aperitiv (4cl)
Suppe oder Frühlingsrolle
Salat
Peking-Ente und zwei Hauptspeisen
Flambierte Früchte als Nachspeise
Preis pro Person - 19,50B2 Chinesisches Festessen ab 4 Personen
Pflaumenwein-Aperitiv (4cl)
Suppe
Großplatte mit sechs verschiedenen Gängen
Gemischter chinesischer Teller (verschiedene Vorspeisen) | Rindfleisch nach Szechuan Art | Hühnerfleisch nach Hunau Art | Ente gebraten mit Sojasprossen | Fisch-Teller | Giao Zi(chinesische Teigtäschchen)
Flambierte Früchte als Nachspeise
Preis pro Person - 17.90B3 Chinesisches Kaiser-Festessen ab 4 Personen
Chinesischer Schnaps
China-Rolle nach Art des Hauses
gefüllt mit Fleischhaschee, Pilzen und Glasnudeln
Wang Tang Suppe
Chinesische Teigtäschchen
gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse
Gemischte Salatschüssel
Fisch nach Art des Hauses
Rindfleisch gebraten mit Knoblauchsauce
Hühnerfleisch nach Hunau Art
scharf
Ente nach Hongkonger Art
Garnelen nach Art des Hauses
Chinesischer Tee
Flambierte Früchte als Nachspeise
Pflaumenwein
Preis pro Person - 19,50