Die Speisekarte vom
Konfuzius China Restaurant in Graz

Unsere Speisekarte bietet für jeden Geschmack das Richtige. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren frisch zubereiteten asiatischen Gerichten und stöbern Sie gleich hier durch unsere Speisekarte.


 Konfuzius China Restaurant in Graz freut sich auf Ihren Besuch!

Direkt bestellen!

Speisen

Allergen-Kennzeichnung

  • A - glutenhaltiges Getreide

  • C - Ei

  • E - Erdnuss

  • G - Milch oder Laktose

  • L - Sellerie

  • N - Sesam

  • P - Lupinen

  • B - Krebstiere

  • D - Fisch

  • F - Soja

  • H - Schalenfrüchte

  • M - Senf

  • O - Sulfite

  • R - Weichtiere

GERICHTE NACH SAISON

  • F18. Vollkornreis mit Eierschwammerln

    12,90

    mit Hühnerfleisch und Currygemüse - AC

  • F21. Pute Knusprig

    14,90

    mit Eierschwammerln, Gemüse und Kürbiskerne - scharf - ACF

  • F22. Tofu mit Eierschwammerln und Gemüse

    13,90

    scharf - F

VORSPEISEN

  • 1. Frühlingsrolle

    3,90

    ACF

  • 1a. Vegetarische Frühlingsrolle

    3,90

    ACF

  • 2. Hummer-Chips

    3,80

    AB

  • 3. Wang Tang gebacken

    4,90

    Teigtäschen gefüllt mit pikant gewürztem Schweinefleisch - A

  • 4. Giao Zi (4 Stk.)

    6,90

    mit Krautsalat - AF

  • 8. Hühnerflügerl gebacken

    6,50

    C

  • 9. Gemüse gebacken

    3,90

    ACF

  • 10. Meeresfrüchte gebacken mit süß-saurer Sauce

    5,90

    ABCDR

  • 11a. Garnelen gegrillt

    6,50

    mit Fenchel, Ingwer, Orangen und Sojasprossen - BF

  • 11b. Calamari gebacken

    6,50

    mit Knoblauchsauce, Sesam - ACR

  • 11c. Vegetarische Giao Zi

    6,90

    AFL

Suppen

  • 11. Suppe sauer-scharf

    3,90

    CF

  • 11d. Misosuppe

    4,30

    F

  • 12. Maiskornsuppe mit Ei und Hühnerfleisch

    4,30

    C

  • 13. Wang Tang Suppe

    4,30

    mit pikant gefüllten Teigtäschchen - AF

  • 15. Klare Eiersuppe mit Hühnerfleisch

    4,30

    CF

  • 16. Klare Glasnudelsuppe mit Fleischknödel

    4,30

    F

  • 17. Klare Hühnerfleischsuppe mit Bambus und Pilzen

    4,30

    F

  • 19. Klare Gemüsesuppe

    4,30

    F

  • 20. Tsang Tseng Suppe

    6,50

    mit Shrimps, Muscheln, Bambus, Pilzen und Fleischknödel - BFHR

Salate

  • 5. Sojabohnensprossensalat

    3,80

    F

  • 6. Pikanter chinesischer Weißkrautsalat

    3,80

  • s3. Grüner Salat

    3,50

  • s4. Shrimpssalat auf Sojabohnensprossennest

    5,50

    BF

  • s5. Gemischte Salatschüssel

    5,50

    F

  • s6. Salatschüssel Konfuzius

    7,90

    Salat nach Saison mit Shrimps, Hühnerfleisch und Sesam-Erdnuss Dressing - BF

Schweinefleisch

  • 21. Chop Suey

    11,80

    F

  • 22. mit Sojabohnensprossen

    11,80

    F

  • 23. süß-sauer

    11,90

    AC

  • 24. nach Gung Bao Art

    12,50

    scharf - F

  • 25. mit Bambus und Pilzen

    12,50

    F

  • 27. nach Szechuan Art

    12,50

    scharf - F

Rindfleisch

  • 31. Chop Suey

    12,90

    F

  • 32. mit Sojabohnensprossen

    12,90

    F

  • 34. nach Szechuan Art

    13,90

    scharf - F

  • 35. mit Bambus und Pilzen

    13,90

    F

  • 36. mit Zwiebeln

    13,90

    F

  • 37. mit Curry

    13,90

  • 39. Gang Bien mit Karotten

    13,90

    F

  • 39a. Tien Ban

    16,90

    Gewürzte Rindfleischstückchen zum Selberbraten am Tisch - F

  • 39b. mit grünen Pepperoni und Zwiebeln

    13,90

    scharf - F

Hühnerfleisch

  • 40. knusprig gebacken ohne Sauce

    12,90

    ACF

  • 40a. knusprig gebacken mit pikanter Knoblauchsauce

    13,90

    scharf - ACF

  • 40b. nach Art des Hauses

    13,90

    Knusprig gebacken auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce - scharf - ACF

  • 41. Chop Suey

    11,80

    F

  • 42. mit Sojabohnensprossen

    11,80

    F

  • 43. nach Hunau Art

    11,90

    gebacken mit Knoblauchsauce scharf - ACF

  • 45. mit Bambus und Pilzen

    11,90

    F

  • 46. gebacken süß-sauer

    11,90

    ACF

  • 47. mit Ananas

    11,90

  • 48. mit Curry

    11,80

  • 49. nach Gung Bao Art

    11,90

    scharf - EF

  • 50. mit Mandeln

    13,50

    FH

  • 50a. mit Cashewnüssen

    13,50

    FH

Hühnerleber

  • 44. mit Zwiebeln

    12,90

    F

  • 44a. gebacken mit Knoblauchsauce und Krautsalat

    12,90

    ACF

Ente

  • 51. Chop Suey

    15,50

    ACF

  • 52. süß-sauer

    15,50

    AC

  • 53. mit Bambus und Pilzen

    15,50

    ACF

  • 54. mit Mandeln

    16,50

    ACFH

  • 54a. mit Cashewnüssen

    16,50

    ACFH

  • 55. knusprig ohne Sauce

    15,50

    ACF

  • 56. knusprig mit Tsang Tseng-Sauce

    16,50

    ACF

  • 58. knusprig mit Fastenspeise Hongkong

    16,50

    scharf - ACF

  • 59. nach Art des Hauses

    16,50

    knusprig auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce - ACF

Fisch

  • 61. Fisch Chop Suey

    12,90

    ACDF

  • 62. Fisch süß-sauer

    12,90

    ACD

  • 64. Fisch mit Curry

    12,90

    ACD

  • 65. Fischteller

    17,90

    Lachsfilet, Riesenmuscheln, Garnelen und Calamari mit Gemüse und Seetang - ACDF

  • 66. Lachsfilet gegrillt

    16,50

    mit Tomaten, Ingwer, Zucchini und Bärlauch - DF

  • 69. Tintenfisch gebacken mit pikantem Salat

    13,90

    ACR

  • 70. Riesenmuscheln in Knoblauchsauce

    13,90

    FR

Garnelen

  • 71. Garnelen Chop Suey

    16,90

    BF

  • 72. Garnelen gegrillt mit chin. Blütenpfeffer und Salat

    17,90

    B

  • 73. Garnelen gebacken süß-sauer

    16,90

    ABC

  • 75. Garnelen nach Szechuan Art

    16,90

    BF

  • 76. Garnelen mit Schale gebraten nach Art des Hauses

    17,90

    mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Sauce - BF

Tofu

  • 81. Chop Suey

    11,80

    vegetarisch - F

  • 82. nach Szechuan Art

    12,90

    mit faschiertem Schweinefleisch und Blütenpfeffer - scharf - F

  • 83. nach Art des Hauses

    12,90

    mit geschnetzeltem Schweinefleisch, scharf - F

Gemüse- Spezialitäten

  • 91. Gebratene Sojabohnensprossen

    9,90

    F

  • 93. Fastenspeise

    10,90

    F

  • 94. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

    11,90

    F

  • 95. Gemüseplatte nach Art des Hauses

    11,90

    Gemüsesorten nach Saison auf pikante Art, scharf - F

  • 96. vegetarische Giao Zi

    13,90

    mit Sellerie, Shiitake Pilzen und Gemüse nach Saison - AFL

Reis als Hauptgericht

  • 100. Gebratener Reis Chop Suey

    9,90

    vegetarisch - F

  • 101. Gebratener Reis mit Ei und Gemüse

    9,90

    vegetarisch - CF

  • 102. Gebratener Reis mit Schweinefleisch

    10,90

    CF

  • 103. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

    10,90

    CF

  • 104. Nasi Goreng

    12,50

    mit Shrimps, Hühnerfleisch und Currygemüse - BCF

  • 106. Gebratener Reis Tsang Tseng

    13,50

    mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei - BCF

  • 105. Reis

    1,90

  • 108. Vollkornreis mit Wildreis als Beilage

    3,90

Nudeln als Hauptgericht

  • 110. Gebratene Nudeln mit Gemüse

    10,90

    vegetarisch - AF

  • 111. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch

    10,90

    AF

  • 112. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

    10,90

    AF

  • 113. Nudeln auf Spezialart

    12,90

    mit Shrimps, Hühnerfleisch und Gemüse - scharf - ABF

  • 114. Bami Goreng

    12,90

    mit Currygemüse, Shrimps und Hühnerfleisch - ABF

  • 115. Gebratene Nudeln Tsang Tseng

    13,50

    mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei - ABCF

Mittagsmenüs von 11:00 bis 14:30

  • Von Montag bis Freitag - außer an Feiertagen

    Die Menüs bestehen aus: Suppe (CF) oder Frühlingsrolle (ACF) oder Salat - Hauptgericht - Die Menüs M3 bis M16 beinhalten Reis als Beilage.

  • M1. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

    10,80 *

    CF

  • M2. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

    10,80 *

    AF

  • M3. Schweinefleisch süß-sauer

    11,80 *

    AC

  • M4. Fisch süß-sauer

    11,80 *

    ACD

  • M5. Rindfleisch mit Zwiebeln

    11,80 *

    F

  • M6. Curryhuhn

    11,80 *

  • M7. Hühnerfleisch Chop Suey

    11,80 *

    F

  • M8. Schweinefleisch Chop Suey

    11,80 *

    F

  • M9. Rindfleisch mit Sojabohnensprossen

    11,80 *

    F

  • M10. Schweinefleisch nach Szechuan Art

    11,80 *

    scharf - F

  • M11. Acht Schätze in Chillisauce

    11,80 *

    scharf - FE

  • M12. Fastenspeise

    11,80 *

    F

  • M13. Hühnerfleisch nach Hunau Art

    11,80 *

    Hühnerfleisch gebacken mit Knoblauchsauce - scharf - ACEF

  • M14. Spezialteller

    11,80 *

    gebackene Calamari, Hühnerfleisch und Fisch mit Knoblauchsauce - ACFNR

  • M15. Ente Knusprig

    12,90 *

    mit Eierschwammerl und Gemüse - pikant - ACF

  • M16. Garnelen Shang Hai Art

    12,90 *

    natur gebraten, mit Ingwer, Gemüse und Hühnerfleisch - scharf - BF

  • * Hinweis: Das Mittagmenü zum Mitnehmen kostet 0,90 € mehr.

Spezialitäten

  • 118. Schwimmender Drache spielt mit Phönix

    13,90

    gebratener Tintenfisch, gebratenes Hühnerfleisch und Gemüse, scharf - FR

  • 119. Rindfleisch gebraten mit Knoblauch

    14,90

    F

  • 120. Hühnerfleisch gebraten mit Spargel und Erbsen

    13,50

  • 121. Knusprig gebratene Hühnerflügel

    13,50

    mit chinesischem Blütenpfeffer

  • 122. Hühnerfleisch nach Zu Gong Art

    12,90

    gebacken mit Sesam in süß-saurer Sauce - ACFN

  • 123. Giao Zi (chinesische Teigtäschchen)

    13,90

    gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse - AF

  • 125. Eieromelett Fu Yung

    13,90

    gefüllt mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - CF

  • 128. Knusprige Glasnudeln

    13,90

    mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - F

  • 129. Xiang Ling

    13,90

    mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - F

  • 130. Acht Schätze in Chillisauce

    13,90

    scharf - EF

  • 131. Gebratene Reisnudeln nach Szechuan Art

    13,90

    mit Gemüse, Shrimps und Hühnerfleisch, scharf - BCF

  • 132. Gebratene Reisnudeln Tsang Tseng

    13,90

    mit Gemüse, Shrimps, Hühnerfleisch und Spiegelei - BCF

  • 134. Familienglück

    42,00

    für 2 Personen | Pikante Suppe oder Frühlingsrolle, Spezial Familienplatte, Dessert - ABCF

Nachspeisen

  • 140. Gebratene Mandeln mit Honig

    3,50

    H

  • 140a. Cashewnüsse mit Honig

    3,80

    H

  • 141. Gebackene Banane mit Honig

    4,30

    AC

  • 141a. Gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig

    5,30

    ACG

  • 142. Gebackene Banane mit Honig und Mandeln, flambiert

    5,30

    ACH

  • 143. Gebackene Ananas mit Honig

    4,30

    AC

  • 144. Gebackene Ananas mit Honig und Mandeln, flambiert

    5,30

    ACH

  • 145. Gebackene Früchte mit Honig und Mandeln, flambiert

    5,30

    ACH

  • 146. Eiscreme Alaska, flambiert

    5,30

    ACG

  • 147. Gebackene Äpfel mit Honig

    4,30

    AC

  • 149. Gebackene Äpfel mit Honig und Mandeln, flambiert

    5,30

    ACH

  • 151. Lychees

    4,30

  • 152. Gebackene Himbeeren mit Honig

    4,30

    AC

  • 153. Gebackene Erdbeeren mit Honig

    4,30

    AC

  • 154. Gemischte Früchte

    5,30

  • 156 Eisschale Vesuv

    6,90

    Vanille- und Schokoladeneis mit in Honig gebratenen Mandeln übergossen und mit Zimtblütenwein verfeinert - GH

  • 158. Eispalatschinken

    6,80

    ACG

Spezialmenüs für mehrere Personen

  • mit pikanter Suppe oder Frühlingsrolle, Reis, Salat und Dessert

A1 für 2 Personen

  • a) Schweinefleisch süß-sauer

    scharf - AC

  • Rindfleisch Chop Suey

    F

  • Acht Schätze mit Chilisauce

    38,00

    EF

  • -----

  • b) Fisch süß-sauer

    ACD

  • Hühnerfleisch mit Mandeln

    FH

  • Rindfleisch in Sha Cha-Sauce mit Broccoli

    38,00

    F

  • -----

  • c) Garnelen gegrillt

    ABC

  • Pute knusprig mit Knoblauchsauce - ACF

    ACF

  • Ente nach Hongkonger Art

    42,00

    ACF

A2 für 3 Personen

  • Rindfleisch nach Szechuan Art

    scharf - F

  • Schweinefleisch süß-sauer

    AC

  • Ente knusprig ohne Sauce

    ACF

  • Hühnerfleisch mit Bambus und Pilzen

    57,00

    F

A3 für 4 Personen

  • Hühnerfleisch mit Mandeln

    FH

  • Fisch süß-sauer

    ACD

  • Rindfleisch nach Szechuan Art

    F

  • Schweinefleisch mit Champignons

    F

  • Ente knusprig ohne Sauce

    ACF

  • Hühnerfleisch nach Hunau Art

    76,00

    scharf - ACF

Spezialmenüs nur auf Vorbestellung

  • Telefon: 0316/48 28 38

Unser Personal informieren Sie gerne über allergene Zutaten in diesen Gerichten.

B1 Peking-Ente für 4 Personen

  • Pflaumenwein-Aperitiv (4cl)

  • Suppe oder Frühlingsrolle

  • Salat

  • Peking-Ente und zwei Hauptspeisen

  • Flambierte Früchte als Nachspeise

    Preis pro Person - 23,90

B2 Chinesisches Festessen ab 4 Personen

  • Pflaumenwein-Aperitiv (4cl)

  • Suppe

  • Großplatte mit sechs verschiedenen Gängen

    Gemischter chinesischer Teller (verschiedene Vorspeisen) | Rindfleisch nach Szechuan Art | Hühnerfleisch nach Hunau Art | Ente gebraten mit Sojasprossen | Fisch-Teller | Giao Zi(chinesische Teigtäschchen)

  • Flambierte Früchte als Nachspeise

    Preis pro Person - 21,90

B3 Chinesisches Kaiser-Festessen ab 4 Personen

  • Chinesischer Schnaps

  • China-Rolle nach Art des Hauses

    gefüllt mit Fleischhaschee, Pilzen und Glasnudeln

  • Wang Tang Suppe

  • Chinesische Teigtäschchen

    gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse

  • Gemischte Salatschüssel

  • Fisch nach Art des Hauses

  • Rindfleisch gebraten mit Knoblauchsauce

  • Hühnerfleisch nach Hunau Art

    scharf

  • Ente nach Hongkonger Art

  • Garnelen nach Art des Hauses

  • Chinesischer Tee

  • Flambierte Früchte als Nachspeise

  • Pflaumenwein

    Preis pro Person - 23,90