Die Speisekarte vom
Konfuzius China Restaurant in Graz

Unsere Speisekarte bietet für jeden Geschmack das Richtige. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren frisch zubereiteten asiatischen Gerichten und stöbern Sie gleich hier durch unsere Speisekarte.


 Konfuzius China Restaurant in Graz freut sich auf Ihren Besuch!

Direkt bestellen!

Speisen

Allergen-Kennzeichnung

  • A - glutenhaltiges Getreide

  • C - Ei

  • E - Erdnuss

  • G - Milch oder Laktose

  • L - Sellerie

  • N - Sesam

  • P - Lupinen

  • B - Krebstiere

  • D - Fisch

  • F - Soja

  • H - Schalenfrüchte

  • M - Senf

  • O - Sulfite

  • R - Weichtiere

GERICHTE NACH SAISON

  • F18. Vollkornreis mit Bärlauch

    12,50

    mit Hühnerfleisch und Currygemüse - AC

  • F21. Pute Knusprig

    13,90

    mit Bärlauch und Gemüse - scharf - ACF

  • F22. Tofu mit Bärlauch und Gemüse

    12,90

    scharf - F

VORSPEISEN

  • 1. Frühlingsrolle

    3,80

    ACF

  • 1a. Vegetarische Frühlingsrolle

    3,80

    ACF

  • 2. Hummer-Chips

    3,50

    AB

  • 3. Wang Tang gebacken

    4,50

    Teigtäschen gefüllt mit pikant gewürztem Schweinefleisch - A

  • 4. Giao Zi (4 Stk.)

    6,50

    mit Krautsalat - AF

  • 8. Hühnerflügerl gebacken

    5,90

    C

  • 9. Gemüse gebacken

    3,90

    ACF

  • 10. Meeresfrüchte gebacken mit süß-saurer Sauce

    5,50

    ABCDR

  • 11a. Garnelen gegrillt

    5,90

    mit Fenchel, Ingwer, Orangen und Sojasprossen - BF

  • 11b. Calamari gebacken

    5,50

    mit Knoblauchsauce, Sesam - ACR

  • 11c. Vegetarische Giao Zi

    6,50

    AFL

  • 11f. Tofu gebraten mit Bärlauch und Spiegelei

    5,90

    F

Suppen

  • 11. Suppe sauer-scharf

    3,80

    CF

  • 11d. Misosuppe

    3,90

    F

  • 12. Maiskornsuppe mit Ei und Hühnerfleisch

    3,90

    C

  • 13. Wang Tang Suppe

    3,90

    mit pikant gefüllten Teigtäschchen - AF

  • 15. Klare Eiersuppe mit Hühnerfleisch

    3,90

    CF

  • 16. Klare Glasnudelsuppe mit Fleischknödel

    3,90

    F

  • 17. Klare Hühnerfleischsuppe mit Bambus und Pilzen

    3,90

    F

  • 19. Klare Gemüsesuppe

    3,90

    F

  • 20. Tsang Tseng Suppe

    5,90

    mit Shrimps, Muscheln, Bambus, Pilzen und Fleischknödel - BFHR

Salate

  • 5. Sojabohnensprossensalat

    3,50

    F

  • 6. Pikanter chinesischer Weißkrautsalat

    3,50

  • s3. Grüner Salat

    3,50

  • s4. Shrimpssalat auf Sojabohnensprossennest

    5,50

    BF

  • s5. Gemischte Salatschüssel

    4,90

    F

  • s6. Salatschüssel Konfuzius

    6,90

    Salat nach Saison mit Shrimps, Hühnerfleisch und Sesam-Erdnuss Dressing - BF

Schweinefleisch

  • 21. Chop Suey

    10,90

    F

  • 22. mit Sojabohnensprossen

    10,90

    F

  • 23. süß-sauer

    11,90

    AC

  • 24. nach Gung Bao Art

    12,50

    scharf - F

  • 25. mit Bambus und Pilzen

    12,50

    F

  • 27. nach Szechuan Art

    12,50

    scharf - F

Rindfleisch

  • 31. Chop Suey

    12,50

    F

  • 32. mit Sojabohnensprossen

    12,50

    F

  • 34. nach Szechuan Art

    13,50

    scharf - F

  • 35. mit Bambus und Pilzen

    13,50

    F

  • 36. mit Zwiebeln

    13,50

    F

  • 37. mit Curry

    13,50

  • 39. Gang Bien mit Karotten

    13,50

    F

  • 39a. Tien Ban

    16,90

    Gewürzte Rindfleischstückchen zum Selberbraten am Tisch - F

  • 39b. mit grünen Pepperoni und Zwiebeln

    13,50

    scharf - F

Hühnerfleisch

  • 40. knusprig gebacken ohne Sauce

    12,50

    ACF

  • 40a. knusprig gebacken mit pikanter Knoblauchsauce

    13,50

    scharf - ACF

  • 40b. nach Art des Hauses

    13,90

    Knusprig gebacken auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce - scharf - ACF

  • 41. Chop Suey

    10,90

    F

  • 42. mit Sojabohnensprossen

    10,90

    F

  • 43. nach Hunau Art

    11,90

    gebacken mit Knoblauchsauce scharf - ACF

  • 45. mit Bambus und Pilzen

    11,90

    F

  • 46. gebacken süß-sauer

    11,90

    ACF

  • 47. mit Ananas

    11,90

  • 48. mit Curry

    10,90

  • 49. nach Gung Bao Art

    11,90

    scharf - EF

  • 50. mit Mandeln

    13,50

    FH

  • 50a. mit Cashewnüssen

    13,50

    FH

Hühnerleber

  • 44. mit Zwiebeln

    11,90

    F

  • 44a. gebacken mit Knoblauchsauce und Krautsalat

    11,90

    ACF

Ente

  • 51. Chop Suey

    15,50

    ACF

  • 52. süß-sauer

    15,50

    AC

  • 53. mit Bambus und Pilzen

    15,50

    ACF

  • 54. mit Mandeln

    16,50

    ACFH

  • 54a. mit Cashewnüssen

    16,50

    ACFH

  • 55. knusprig ohne Sauce

    15,50

    ACF

  • 56. knusprig mit Tsang Tseng-Sauce

    16,50

    ACF

  • 58. knusprig mit Fastenspeise Hongkong

    16,50

    scharf - ACF

  • 59. nach Art des Hauses

    16,50

    knusprig auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce - ACF

Fisch

  • 61. Fisch Chop Suey

    11,90

    ACDF

  • 62. Fisch süß-sauer

    11,90

    ACD

  • 64. Fisch mit Curry

    11,90

    ACD

  • 65. Fischteller

    15,90

    Lachsfilet, Riesenmuscheln, Garnelen und Calamari mit Gemüse und Seetang - ACDF

  • 66. Lachsfilet gegrillt

    14,90

    mit Tomaten, Ingwer, Zucchini und Bärlauch - DF

  • 69. Tintenfisch gebacken mit pikantem Salat

    12,90

    ACR

  • 70. Riesenmuscheln in Knoblauchsauce

    12,90

    FR

Garnelen

  • 71. Garnelen Chop Suey

    16,90

    BF

  • 72. Garnelen gegrillt mit chin. Blütenpfeffer und Salat

    17,90

    B

  • 73. Garnelen gebacken süß-sauer

    16,90

    ABC

  • 75. Garnelen nach Szechuan Art

    16,90

    BF

  • 76. Garnelen mit Schale gebraten nach Art des Hauses

    17,90

    mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Sauce - BF

Tofu

  • 81. Chop Suey

    10,90

    vegetarisch - F

  • 82. nach Szechuan Art

    11,90

    mit faschiertem Schweinefleisch und Blütenpfeffer - scharf - F

  • 83. nach Art des Hauses

    11,90

    mit geschnetzeltem Schweinefleisch, scharf - F

Gemüse- Spezialitäten

  • 91. Gebratene Sojabohnensprossen

    9,90

    F

  • 93. Fastenspeise

    9,90

    F

  • 94. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

    10,90

    F

  • 95. Gemüseplatte nach Art des Hauses

    10,90

    Gemüsesorten nach Saison auf pikante Art, scharf - F

  • 96. vegetarische Giao Zi

    12,90

    mit Sellerie, Shiitake Pilzen und Gemüse nach Saison - AFL

Reis als Hauptgericht

  • 100. Gebratener Reis Chop Suey

    9,90

    vegetarisch - F

  • 101. Gebratener Reis mit Ei und Gemüse

    9,90

    vegetarisch - CF

  • 102. Gebratener Reis mit Schweinefleisch

    9,90

    CF

  • 103. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

    9,90

    CF

  • 104. Nasi Goreng

    11,90

    mit Shrimps, Hühnerfleisch und Currygemüse - BCF

  • 106. Gebratener Reis Tsang Tseng

    12,50

    mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei - BCF

  • 105. Reis

    1,90

  • 108. Vollkornreis mit Wildreis als Beilage

    3,50

Nudeln als Hauptgericht

  • 110. Gebratene Nudeln mit Gemüse

    9,90

    vegetarisch - AF

  • 111. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch

    9,90

    AF

  • 112. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

    9,90

    AF

  • 113. Nudeln auf Spezialart

    11,90

    mit Shrimps, Hühnerfleisch und Gemüse - scharf - ABF

  • 114. Bami Goreng

    11,90

    mit Currygemüse, Shrimps und Hühnerfleisch - ABF

  • 115. Gebratene Nudeln Tsang Tseng

    12,50

    mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei - ABCF

Mittagsmenüs von 11:00 bis 14:30

  • Von Montag bis Freitag - außer an Feiertagen

    Die Menüs bestehen aus: Suppe (CF) oder Frühlingsrolle (ACF) oder Salat - Hauptgericht - Die Menüs M3 bis M16 beinhalten Reis als Beilage.

  • M1. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

    9,90 *

    CF

  • M2. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

    9,90 *

    AF

  • M3. Schweinefleisch süß-sauer

    10,90 *

    AC

  • M4. Fisch süß-sauer

    10,90 *

    ACD

  • M5. Rindfleisch mit Zwiebeln

    10,90 *

    F

  • M6. Curryhuhn

    10,90 *

  • M7. Hühnerfleisch Chop Suey

    10,90 *

    F

  • M8. Schweinefleisch Chop Suey

    10,90 *

    F

  • M9. Rindfleisch mit Sojabohnensprossen

    10,90 *

    F

  • M10. Schweinefleisch nach Szechuan Art

    10,90 *

    scharf - F

  • M11. Acht Schätze in Chillisauce

    10,90 *

    scharf - FE

  • M12. Fastenspeise

    10,90 *

    F

  • M13. Hühnerfleisch nach Hunau Art

    10,90 *

    Hühnerfleisch gebacken mit Knoblauchsauce, scharf - ACEF

  • M14. Spezialteller

    10,90 *

    gebackene Calamari, Hühnerfleisch und Fisch mit Knoblauchsauce - ACFNR

  • M15. Ente Knusprig

    11,90 *

    mit Bärlauch und Gemüse - scharf - ACF

  • M16. Garnelen Shang Hai Art

    11,90 *

    natur gebraten mit Ingwer, Cashew Nüssen, Gemüse und Hühnerfleisch - scharf - BF

  • * Hinweis: Das Mittagmenü zum Mitnehmen kostet 0,90 € mehr.

Spezialitäten

  • 118. Schwimmender Drache spielt mit Phönix

    13,90

    gebratener Tintenfisch, gebratenes Hühnerfleisch und Gemüse, scharf - FR

  • 119. Rindfleisch gebraten mit Knoblauch

    13,90

    F

  • 120. Hühnerfleisch gebraten mit Spargel und Erbsen

    13,50

  • 121. Knusprig gebratene Hühnerflügel

    13,50

    mit chinesischem Blütenpfeffer

  • 122. Hühnerfleisch nach Zu Gong Art

    12,90

    gebacken mit Sesam in süß-saurer Sauce - ACFN

  • 123. Giao Zi (chinesische Teigtäschchen)

    12,90

    gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse - AF

  • 125. Eieromelett Fu Yung

    13,90

    gefüllt mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - CF

  • 128. Knusprige Glasnudeln

    13,90

    mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - F

  • 129. Xiang Ling

    13,90

    mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - F

  • 130. Acht Schätze in Chillisauce

    13,50

    scharf - EF

  • 131. Gebratene Reisnudeln nach Szechuan Art

    13,50

    mit Gemüse, Shrimps und Hühnerfleisch, scharf - BCF

  • 132. Gebratene Reisnudeln Tsang Tseng

    13,50

    mit Gemüse, Shrimps, Hühnerfleisch und Spiegelei - BCF

  • 134. Familienglück

    39,00

    für 2 Personen | Pikante Suppe oder Frühlingsrolle, Spezial Familienplatte, Dessert - ABCF

Nachspeisen

  • 140. Gebratene Mandeln mit Honig

    3,50

    H

  • 140a. Cashewnüsse mit Honig

    3,80

    H

  • 141. Gebackene Banane mit Honig

    4,30

    AC

  • 141a. Gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig

    5,30

    ACG

  • 142. Gebackene Banane mit Honig und Mandeln, flambiert

    5,30

    ACH

  • 143. Gebackene Ananas mit Honig

    4,30

    AC

  • 144. Gebackene Ananas mit Honig und Mandeln, flambiert

    5,30

    ACH

  • 145. Gebackene Früchte mit Honig und Mandeln, flambiert

    5,30

    ACH

  • 146. Eiscreme Alaska, flambiert

    5,30

    ACG

  • 147. Gebackene Äpfel mit Honig

    4,30

    AC

  • 149. Gebackene Äpfel mit Honig und Mandeln, flambiert

    5,30

    ACH

  • 151. Lychees

    4,30

  • 152. Gebackene Himbeeren mit Honig

    4,30

    AC

  • 153. Gebackene Erdbeeren mit Honig

    4,30

    AC

  • 154. Gemischte Früchte

    5,30

  • 155. Gemischte Früchte mit Eis

    5,80

    G

  • 156 Eisschale Vesuv

    6,30

    Vanille- und Schokoladeneis mit in Honig gebratenen Mandeln übergossen und mit Zimtblütenwein verfeinert - GH

  • 158. Eispalatschinken

    5,90

    ACG

Spezialmenüs für mehrere Personen

  • mit pikanter Suppe oder Frühlingsrolle, Reis, Salat und Dessert

A1 für 2 Personen

  • a) Schweinefleisch süß-sauer

    scharf - AC

  • Rindfleisch Chop Suey

    F

  • Acht Schätze mit Chilisauce

    36,00

    EF

  • -----

  • b) Fisch süß-sauer

    ACD

  • Hühnerfleisch mit Mandeln

    FH

  • Rindfleisch in Sha Cha-Sauce mit Broccoli

    36,00

    F

  • -----

  • c) Garnelen gegrillt

    ABC

  • Pute knusprig mit Knoblauchsauce - ACF

    ACF

  • Ente nach Hongkonger Art

    39,00

    ACF

A2 für 3 Personen

  • Rindfleisch nach Szechuan Art

    scharf - F

  • Schweinefleisch süß-sauer

    AC

  • Ente knusprig ohne Sauce

    ACF

  • Hühnerfleisch mit Bambus und Pilzen

    51,00

    F

A3 für 4 Personen

  • Hühnerfleisch mit Mandeln

    FH

  • Fisch süß-sauer

    ACD

  • Rindfleisch nach Szechuan Art

    F

  • Schweinefleisch mit Champignons

    F

  • Ente knusprig ohne Sauce

    ACF

  • Hühnerfleisch nach Hunau Art

    68,00

    scharf - ACF

Spezialmenüs nur auf Vorbestellung

  • Telefon: 0316/48 28 38

Unser Personal informieren Sie gerne über allergene Zutaten in diesen Gerichten.

B1 Peking-Ente für 4 Personen

  • Pflaumenwein-Aperitiv (4cl)

  • Suppe oder Frühlingsrolle

  • Salat

  • Peking-Ente und zwei Hauptspeisen

  • Flambierte Früchte als Nachspeise

    Preis pro Person - 23,90

B2 Chinesisches Festessen ab 4 Personen

  • Pflaumenwein-Aperitiv (4cl)

  • Suppe

  • Großplatte mit sechs verschiedenen Gängen

    Gemischter chinesischer Teller (verschiedene Vorspeisen) | Rindfleisch nach Szechuan Art | Hühnerfleisch nach Hunau Art | Ente gebraten mit Sojasprossen | Fisch-Teller | Giao Zi(chinesische Teigtäschchen)

  • Flambierte Früchte als Nachspeise

    Preis pro Person - 21,90

B3 Chinesisches Kaiser-Festessen ab 4 Personen

  • Chinesischer Schnaps

  • China-Rolle nach Art des Hauses

    gefüllt mit Fleischhaschee, Pilzen und Glasnudeln

  • Wang Tang Suppe

  • Chinesische Teigtäschchen

    gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse

  • Gemischte Salatschüssel

  • Fisch nach Art des Hauses

  • Rindfleisch gebraten mit Knoblauchsauce

  • Hühnerfleisch nach Hunau Art

    scharf

  • Ente nach Hongkonger Art

  • Garnelen nach Art des Hauses

  • Chinesischer Tee

  • Flambierte Früchte als Nachspeise

  • Pflaumenwein

    Preis pro Person - 23,90