Die Speisekarte vom
Konfuzius China Restaurant in Graz
Unsere Speisekarte bietet für jeden Geschmack das Richtige. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren frisch zubereiteten asiatischen Gerichten und stöbern Sie gleich hier durch unsere Speisekarte.
Konfuzius China Restaurant in Graz freut sich auf Ihren Besuch!
Speisen
Allergen-Kennzeichnung
-
A - glutenhaltiges Getreide
-
C - Ei
-
E - Erdnuss
-
G - Milch oder Laktose
-
L - Sellerie
-
N - Sesam
-
P - Lupinen
-
B - Krebstiere
-
D - Fisch
-
F - Soja
-
H - Schalenfrüchte
-
M - Senf
-
O - Sulfite
-
R - Weichtiere
GERICHTE NACH SAISON
-
F18. Vollkornreis mit Eierschwammerln
12,90mit Hühnerfleisch und Currygemüse - AC
-
F21. Pute Knusprig
14,90mit Eierschwammerln, Gemüse und Kürbiskerne - scharf - ACF
-
F22. Tofu mit Eierschwammerln und Gemüse
13,90scharf - F
VORSPEISEN
-
1. Frühlingsrolle
3,90ACF
-
1a. Vegetarische Frühlingsrolle
3,90ACF
-
2. Hummer-Chips
3,80AB
-
3. Wang Tang gebacken
4,90Teigtäschen gefüllt mit pikant gewürztem Schweinefleisch - A
-
4. Giao Zi (4 Stk.)
6,90mit Krautsalat - AF
-
8. Hühnerflügerl gebacken
6,50C
-
9. Gemüse gebacken
3,90ACF
-
10. Meeresfrüchte gebacken mit süß-saurer Sauce
5,90ABCDR
-
11a. Garnelen gegrillt
6,50mit Fenchel, Ingwer, Orangen und Sojasprossen - BF
-
11b. Calamari gebacken
6,50mit Knoblauchsauce, Sesam - ACR
-
11c. Vegetarische Giao Zi
6,90AFL
Suppen
-
11. Suppe sauer-scharf
3,90CF
-
11d. Misosuppe
4,30F
-
12. Maiskornsuppe mit Ei und Hühnerfleisch
4,30C
-
13. Wang Tang Suppe
4,30mit pikant gefüllten Teigtäschchen - AF
-
15. Klare Eiersuppe mit Hühnerfleisch
4,30CF
-
16. Klare Glasnudelsuppe mit Fleischknödel
4,30F
-
17. Klare Hühnerfleischsuppe mit Bambus und Pilzen
4,30F
-
19. Klare Gemüsesuppe
4,30F
-
20. Tsang Tseng Suppe
6,50mit Shrimps, Muscheln, Bambus, Pilzen und Fleischknödel - BFHR
Salate
-
5. Sojabohnensprossensalat
3,80F
-
6. Pikanter chinesischer Weißkrautsalat
3,80 -
s3. Grüner Salat
3,50 -
s4. Shrimpssalat auf Sojabohnensprossennest
5,50BF
-
s5. Gemischte Salatschüssel
5,50F
-
s6. Salatschüssel Konfuzius
7,90Salat nach Saison mit Shrimps, Hühnerfleisch und Sesam-Erdnuss Dressing - BF
Schweinefleisch
-
21. Chop Suey
11,80F
-
22. mit Sojabohnensprossen
11,80F
-
23. süß-sauer
11,90AC
-
24. nach Gung Bao Art
12,50scharf - F
-
25. mit Bambus und Pilzen
12,50F
-
27. nach Szechuan Art
12,50scharf - F
Rindfleisch
-
31. Chop Suey
12,90F
-
32. mit Sojabohnensprossen
12,90F
-
34. nach Szechuan Art
13,90scharf - F
-
35. mit Bambus und Pilzen
13,90F
-
36. mit Zwiebeln
13,90F
-
37. mit Curry
13,90 -
39. Gang Bien mit Karotten
13,90F
-
39a. Tien Ban
16,90Gewürzte Rindfleischstückchen zum Selberbraten am Tisch - F
-
39b. mit grünen Pepperoni und Zwiebeln
13,90scharf - F
Hühnerfleisch
-
40. knusprig gebacken ohne Sauce
12,90ACF
-
40a. knusprig gebacken mit pikanter Knoblauchsauce
13,90scharf - ACF
-
40b. nach Art des Hauses
13,90Knusprig gebacken auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce - scharf - ACF
-
41. Chop Suey
11,80F
-
42. mit Sojabohnensprossen
11,80F
-
43. nach Hunau Art
11,90gebacken mit Knoblauchsauce scharf - ACF
-
45. mit Bambus und Pilzen
11,90F
-
46. gebacken süß-sauer
11,90ACF
-
47. mit Ananas
11,90 -
48. mit Curry
11,80 -
49. nach Gung Bao Art
11,90scharf - EF
-
50. mit Mandeln
13,50FH
-
50a. mit Cashewnüssen
13,50FH
Ente
-
51. Chop Suey
15,50ACF
-
52. süß-sauer
15,50AC
-
53. mit Bambus und Pilzen
15,50ACF
-
54. mit Mandeln
16,50ACFH
-
54a. mit Cashewnüssen
16,50ACFH
-
55. knusprig ohne Sauce
15,50ACF
-
56. knusprig mit Tsang Tseng-Sauce
16,50ACF
-
58. knusprig mit Fastenspeise Hongkong
16,50scharf - ACF
-
59. nach Art des Hauses
16,50knusprig auf Eisenplatte mit pikantem Salat und Sauce - ACF
Fisch
-
61. Fisch Chop Suey
12,90ACDF
-
62. Fisch süß-sauer
12,90ACD
-
64. Fisch mit Curry
12,90ACD
-
65. Fischteller
17,90Lachsfilet, Riesenmuscheln, Garnelen und Calamari mit Gemüse und Seetang - ACDF
-
66. Lachsfilet gegrillt
16,50mit Tomaten, Ingwer, Zucchini und Bärlauch - DF
-
69. Tintenfisch gebacken mit pikantem Salat
13,90ACR
-
70. Riesenmuscheln in Knoblauchsauce
13,90FR
Garnelen
-
71. Garnelen Chop Suey
16,90BF
-
72. Garnelen gegrillt mit chin. Blütenpfeffer und Salat
17,90B
-
73. Garnelen gebacken süß-sauer
16,90ABC
-
75. Garnelen nach Szechuan Art
16,90BF
-
76. Garnelen mit Schale gebraten nach Art des Hauses
17,90mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Sauce - BF
Tofu
-
81. Chop Suey
11,80vegetarisch - F
-
82. nach Szechuan Art
12,90mit faschiertem Schweinefleisch und Blütenpfeffer - scharf - F
-
83. nach Art des Hauses
12,90mit geschnetzeltem Schweinefleisch, scharf - F
Gemüse- Spezialitäten
-
91. Gebratene Sojabohnensprossen
9,90F
-
93. Fastenspeise
10,90F
-
94. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
11,90F
-
95. Gemüseplatte nach Art des Hauses
11,90Gemüsesorten nach Saison auf pikante Art, scharf - F
-
96. vegetarische Giao Zi
13,90mit Sellerie, Shiitake Pilzen und Gemüse nach Saison - AFL
Reis als Hauptgericht
-
100. Gebratener Reis Chop Suey
9,90vegetarisch - F
-
101. Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
9,90vegetarisch - CF
-
102. Gebratener Reis mit Schweinefleisch
10,90CF
-
103. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
10,90CF
-
104. Nasi Goreng
12,50mit Shrimps, Hühnerfleisch und Currygemüse - BCF
-
106. Gebratener Reis Tsang Tseng
13,50mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei - BCF
-
105. Reis
1,90 -
108. Vollkornreis mit Wildreis als Beilage
3,90
Nudeln als Hauptgericht
-
110. Gebratene Nudeln mit Gemüse
10,90vegetarisch - AF
-
111. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
10,90AF
-
112. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
10,90AF
-
113. Nudeln auf Spezialart
12,90mit Shrimps, Hühnerfleisch und Gemüse - scharf - ABF
-
114. Bami Goreng
12,90mit Currygemüse, Shrimps und Hühnerfleisch - ABF
-
115. Gebratene Nudeln Tsang Tseng
13,50mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Spiegelei - ABCF
Mittagsmenüs von 11:00 bis 14:30
-
Von Montag bis Freitag - außer an Feiertagen
Die Menüs bestehen aus: Suppe (CF) oder Frühlingsrolle (ACF) oder Salat - Hauptgericht - Die Menüs M3 bis M16 beinhalten Reis als Beilage.
-
M1. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
10,80 *CF
-
M2. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
10,80 *AF
-
M3. Schweinefleisch süß-sauer
11,80 *AC
-
M4. Fisch süß-sauer
11,80 *ACD
-
M5. Rindfleisch mit Zwiebeln
11,80 *F
-
M6. Curryhuhn
11,80 * -
M7. Hühnerfleisch Chop Suey
11,80 *F
-
M8. Schweinefleisch Chop Suey
11,80 *F
-
M9. Rindfleisch mit Sojabohnensprossen
11,80 *F
-
M10. Schweinefleisch nach Szechuan Art
11,80 *scharf - F
-
M11. Acht Schätze in Chillisauce
11,80 *scharf - FE
-
M12. Fastenspeise
11,80 *F
-
M13. Hühnerfleisch nach Hunau Art
11,80 *Hühnerfleisch gebacken mit Knoblauchsauce - scharf - ACEF
-
M14. Spezialteller
11,80 *gebackene Calamari, Hühnerfleisch und Fisch mit Knoblauchsauce - ACFNR
-
M15. Ente Knusprig
12,90 *mit Eierschwammerl und Gemüse - pikant - ACF
-
M16. Garnelen Shang Hai Art
12,90 *natur gebraten, mit Ingwer, Gemüse und Hühnerfleisch - scharf - BF
-
* Hinweis: Das Mittagmenü zum Mitnehmen kostet 0,90 € mehr.
Spezialitäten
-
118. Schwimmender Drache spielt mit Phönix
13,90gebratener Tintenfisch, gebratenes Hühnerfleisch und Gemüse, scharf - FR
-
119. Rindfleisch gebraten mit Knoblauch
14,90F
-
120. Hühnerfleisch gebraten mit Spargel und Erbsen
13,50 -
121. Knusprig gebratene Hühnerflügel
13,50mit chinesischem Blütenpfeffer
-
122. Hühnerfleisch nach Zu Gong Art
12,90gebacken mit Sesam in süß-saurer Sauce - ACFN
-
123. Giao Zi (chinesische Teigtäschchen)
13,90gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse - AF
-
125. Eieromelett Fu Yung
13,90gefüllt mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - CF
-
128. Knusprige Glasnudeln
13,90mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - F
-
129. Xiang Ling
13,90mit Gemüse und drei Sorten Fleisch - F
-
130. Acht Schätze in Chillisauce
13,90scharf - EF
-
131. Gebratene Reisnudeln nach Szechuan Art
13,90mit Gemüse, Shrimps und Hühnerfleisch, scharf - BCF
-
132. Gebratene Reisnudeln Tsang Tseng
13,90mit Gemüse, Shrimps, Hühnerfleisch und Spiegelei - BCF
-
134. Familienglück
42,00für 2 Personen | Pikante Suppe oder Frühlingsrolle, Spezial Familienplatte, Dessert - ABCF
Nachspeisen
-
140. Gebratene Mandeln mit Honig
3,50H
-
140a. Cashewnüsse mit Honig
3,80H
-
141. Gebackene Banane mit Honig
4,30AC
-
141a. Gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig
5,30ACG
-
142. Gebackene Banane mit Honig und Mandeln, flambiert
5,30ACH
-
143. Gebackene Ananas mit Honig
4,30AC
-
144. Gebackene Ananas mit Honig und Mandeln, flambiert
5,30ACH
-
145. Gebackene Früchte mit Honig und Mandeln, flambiert
5,30ACH
-
146. Eiscreme Alaska, flambiert
5,30ACG
-
147. Gebackene Äpfel mit Honig
4,30AC
-
149. Gebackene Äpfel mit Honig und Mandeln, flambiert
5,30ACH
-
151. Lychees
4,30 -
152. Gebackene Himbeeren mit Honig
4,30AC
-
153. Gebackene Erdbeeren mit Honig
4,30AC
-
154. Gemischte Früchte
5,30 -
156 Eisschale Vesuv
6,90Vanille- und Schokoladeneis mit in Honig gebratenen Mandeln übergossen und mit Zimtblütenwein verfeinert - GH
-
158. Eispalatschinken
6,80ACG
Spezialmenüs für mehrere Personen
-
mit pikanter Suppe oder Frühlingsrolle, Reis, Salat und Dessert
A1 für 2 Personen
-
a) Schweinefleisch süß-sauer
scharf - AC
-
Rindfleisch Chop Suey
F
-
Acht Schätze mit Chilisauce
38,00EF
-
-----
-
b) Fisch süß-sauer
ACD
-
Hühnerfleisch mit Mandeln
FH
-
Rindfleisch in Sha Cha-Sauce mit Broccoli
38,00F
-
-----
-
c) Garnelen gegrillt
ABC
-
Pute knusprig mit Knoblauchsauce - ACF
ACF
-
Ente nach Hongkonger Art
42,00ACF
A2 für 3 Personen
-
Rindfleisch nach Szechuan Art
scharf - F
-
Schweinefleisch süß-sauer
AC
-
Ente knusprig ohne Sauce
ACF
-
Hühnerfleisch mit Bambus und Pilzen
57,00F
A3 für 4 Personen
-
Hühnerfleisch mit Mandeln
FH
-
Fisch süß-sauer
ACD
-
Rindfleisch nach Szechuan Art
F
-
Schweinefleisch mit Champignons
F
-
Ente knusprig ohne Sauce
ACF
-
Hühnerfleisch nach Hunau Art
76,00scharf - ACF
Spezialmenüs nur auf Vorbestellung
-
Telefon: 0316/48 28 38
Unser Personal informieren Sie gerne über allergene Zutaten in diesen Gerichten.
B1 Peking-Ente für 4 Personen
-
Pflaumenwein-Aperitiv (4cl)
-
Suppe oder Frühlingsrolle
-
Salat
-
Peking-Ente und zwei Hauptspeisen
-
Flambierte Früchte als Nachspeise
Preis pro Person - 23,90
B2 Chinesisches Festessen ab 4 Personen
-
Pflaumenwein-Aperitiv (4cl)
-
Suppe
-
Großplatte mit sechs verschiedenen Gängen
Gemischter chinesischer Teller (verschiedene Vorspeisen) | Rindfleisch nach Szechuan Art | Hühnerfleisch nach Hunau Art | Ente gebraten mit Sojasprossen | Fisch-Teller | Giao Zi(chinesische Teigtäschchen)
-
Flambierte Früchte als Nachspeise
Preis pro Person - 21,90
B3 Chinesisches Kaiser-Festessen ab 4 Personen
-
Chinesischer Schnaps
-
China-Rolle nach Art des Hauses
gefüllt mit Fleischhaschee, Pilzen und Glasnudeln
-
Wang Tang Suppe
-
Chinesische Teigtäschchen
gefüllt mit Fleischhaschee und Gemüse
-
Gemischte Salatschüssel
-
Fisch nach Art des Hauses
-
Rindfleisch gebraten mit Knoblauchsauce
-
Hühnerfleisch nach Hunau Art
scharf
-
Ente nach Hongkonger Art
-
Garnelen nach Art des Hauses
-
Chinesischer Tee
-
Flambierte Früchte als Nachspeise
-
Pflaumenwein
Preis pro Person - 23,90